Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Schöner Wellnessbereich. Leckeres Essen. Tolles Zimmer 406. Auf der Terrasse hätte der Service etwas besser sein können.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gepflegtes Wellnesshotel
Schönes Hotel mit einem ansprechenden Wellnessbereich. Sauber und sehr gepflegt. Zimmer - Exclusiv - geräumig,, sauber, schöner Balkon. Ein empfehlenswertes Hotel.
Tanja(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Ein rundum perfekter Urlaub, fantastisches Personal, leckeres Essen und Getränke, wunderschöner Wellnessbereich und viele Möglichkeiten zum Wandern. Wir kommen sicher wieder.

Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub im Krähennest
Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Hotel ist einfach toll 😊 der Wellnessbereich ist sehr schön und lichtdurchflutet. Die Saunen sind sehr schön und für jeden ist etwas dabei. Die ruhebreiche sind schön gestaltet
Selina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekt zum entspannen!
Super Frühstück, großer Wellness Bereich - einfach zum entspannen!! Die Lage ist gut, es gab ausreichend Parkmöglichkeiten. Mein Highlight: der Ausblick beim Frühstück auf der Terasse!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die eine Woche war ein Erlebnis.
Die Lage des Hotels ist erstklassig und sehr gut zu erreichen, Mein erster Eindruck war. Wir sind in einem sehr guten Hotel. Deshalb sind wir schon zum zweiten mal hier.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr ansprechendes Hotel
Sehr schönes Hotel, das Essen ist sehr gut und auch sehr ansprechende eingedeckte Tische. Unsere gebuchte Anwendung hat pünktlich stattgefunden und war sehr gut.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine Anlage, die einen Weiterempfehlung verdient.
Für einen Kurzurlaub ist die Anlage sehr gut geeignet. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden wiederkommen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Wellness Hotel mit Pool. In ruhiger lage
Super netter Service, top gepflegt. Ruhige Lage. Abendessen war top (hatten Halbpension). Frühstücksbuffet war top, bis auf das sehr wabbelige Rührei ( kommt vom warmhalte Behälter)
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war alles perfekt, wir kommen wieder!
Freundliche Aufnahme an der Rezeption. Parkgarage für unsere 2 Ebikes und Ladestation perfekt. Toller Spabereich zur Erholung nach den Radtouren. Auswahl zwischen HP und Menue.