Kunibert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rad Kurzurlaub
Schön gelegen. Gutes Frühstück und Abendessen. Unterstell- und Lademoeglichkeiten für E-bikes. Beschattung war in unserem Zimmer nicht möglich. Keine Klimaanlage. Internet entgegen der Ankündigung auf der Webseite im Zimmer nicht vorhanden.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ruhe und Entspannung garantiert!
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Sehr gut für eine kurze Auszeit vom Alltag geeignet.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ausgezeichnet
Wir hatten ein tolles Wellnesswochenende im Parkhotel Krähennest und kommen auf jeden Fall wieder! Wer eine entspannte Atmosphäre mit Pools, Saunen und Massageoptionen genießen möchte, ist hier genau richtig.

Andreas (56-60)Deutschland
Alles gut!
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt. Nettes und aufmerksames Personal. Schöne Zimmer und Wellness Bereiche. Sehr gute Küche mit reichhaltiger Auswahl an leckeren Gerichten und ausgewählten Getränken.
Rosi und Marco(51-55)Deutschland
....
Schöne Lage aber im Altbau waren die zimmer nicht zufriedend stellend ( Badezimmer mit Badewanne und klein ) .
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Würde ich immer wieder weiter empfehlen.
War jetzt zum 2. Mal mit 2 weiteren Damen dort. Auch dieses Jahr wieder alles Top. Personal sehr freundlich. Reichhaltiges Buffet (Halbpension). 3-Bett Zimmer, groß, sehr ordentlich und sauber. Massage etc. sehr gut.
A.(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Erholungsfaktor
Ein sehr gepflegtes Haus, in dem wir uns gut erholen konnten. Die Zimmer waren sauber und es war sehr ruhig. Der Spa Bereich hat uns besonders gut gefallen.
Sabine (41-45)Deutschland
Ein toller Kurzurlaub
Wir haben uns rundum sehr Wohlgefühlt. Das Essen war super, ob Frühstück oder das Abendessen. Der Spa Bereich war auch toll. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Danke für diesen tollen Aufenthalt
Jörg(56-60)Deutschland
Tolle Erholung gehabt.
Die Einrichtung des Zimmer (616) könnte mal eine Renovierung gebrauchen, aber es war sehr schön. Achtung, zu den Nebenzimmern ist das Hotel etwas hellhörig.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Fahrrad und Wellneshotel
Das Hotel liegt einen Steinwurf von der Mosel weg und eignet sich daher bestens als Ausgangspunkt für Fahrradtouren und Wanderungen. Der Wellness und Spa Bereich ist auch sehr schön.