Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach mal ausspannen!
Schön gelegenes Wellnesshotel mit herrlichem Blick auf die Mosel. Ideal, um ein paar Tage auszuspannen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Preis Leistung passt überhaupt nicht!
Ist in einem schlechten Zustand. Vorallem der Wellness Bereich ist nicht sauber. In der Dusche sind Abortfliegen. Ungepflegt!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsame Auszeit
Sehr schöne Lage. Personal ist sehr freundlich. Essen ist sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.

Sabine Elke Inge(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlen wir gerne weiter!
Sehr schön zwischen Koblenz und Cochem gelegen. Lädt ein zu einer Radtour oder einem Ausflug mit dem ÖPNV in die eine oder andere Richtung. Das Hotel selbst verfügt über ein schöne Wellnesslandschaft, die zum erholen und entspannen einlädt, ist aus meiner Sicht allerdings auch schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Bei schönem Wetter (Außenanlage nutzbar) ist ausreichend Platz vorhanden. Wir hatten u. a. Candle-Light-Dinner gebucht. Das Essen war perfekt, Weinauswahl hervorragend. Das Personal ist sehr…
Artur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kurzurlaub vom Alltag
Groß, zuvorkommende Mitarbeiter, wir als junge Familie offensichtlich nicht Zielgruppe (bspw. keine Bademäntel in Kindergröße). Buchung unkompliziert. Zimmer leider hellhörig (konnten Fernsehen der Nachbarn hören).
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Gutes Frühstück und sehr gutes Büffet abends. Sehr schöner großzügiger Sauna und Badbereich mit toller Außenanlage. Personal sehr freundlich alles top
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mehr Regen wie Sonne
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Negativ waren: qualitativ sehr eingeschränkte Essensauswahl. Überall stand irgendwas im Weg. (Hausmeister Karre stand zwei Tage lang im Flur, Reinigung Gerät für Schwimmbad stand einfach rum). Außenschwimmbad war so kalt, dass man nicht außen schwimmen, konnte .Wellnessbereich insgesamt in die Jahre gekommen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Bewertung Wellnesstrip
Weiträumig, toller Spa- und Poolbereich und sehr freundliches Personal. Miniurlaub mit großem Erholungsfaktor.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Hotel in einer ruhigen Mosel-Gegend
Sehr sauberes Hotel in einer relativ abgelegenen Gegend. Hier kann man wirklich entspannen und dem Alltag entfliehen. Super Restaurant und Poolbereich. Wir kommen gerne wieder!
MelinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einmaliger Aufenthalt - nicht nochmal
Der Schwimm/Saunabereich ist sehr klein und renovierungsbedürftig. Die Ruheräume sind hingegen im guten Zustand