Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Guter Treffpunkt mit Freunden
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Essen im Restaurant hat noch Luft nach oben. Die ruhige Lage am Rand von Löv ist gut.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur
Es ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr nett und geht auch auf Wünsche der Gäste ein. Die Küche ist sehr gut.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Service im Restaurant schlecht
Ich war zum 3. Mal im Hotel Krähennest und war wieder sehr zufrieden, nur im Restaurant hat sich so viel verändert.

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich empfehle dieses Hotel uneingeschränkt.
Tolle Lage mit Blick auf die Mosel. Beindruckende Aussenanlagen. Sehr schöner Wellness- u. Spa-Bereich.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlungswert
Sehr schöne Zimmer mit Klimaanlage, begehbare Dusche. Schwimmbad im Haus, mit Sauna. Massage kann man im voraus buchen . Gutes Frühstück und Abendbuffet. Für ein paar Tage Entspannung,, sehr geeignet. Für uns der beste Ort, zum Entspannen.
Marten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir würden wieder kommen.
Nettes Hotel. Etwas verwinkelt. Fahrradgarage vorhanden. Essen war gut. Man hat immer etwas gefunden am Buffet. Sehr schöner Wellnessbereich mit echter textilfreier Sauna. Schwimmbad war mit Badezeug. Wasser hätte ein wenig wärmer seien können.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wohlfühlhotel mit gutem Entspannungsfaktor
Ordentliches, sauberes Hotel in schöner Lage. Bei Benutzung der Terrasse hatte man einen schönen Blick auf die Mosel. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen super lecker, nur manchmal nicht heiß genug.
Gerd(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
SUPER
Sehr schönes Hotel mit 2 Pools, Saunalandschaft, ruhig gelegen mit Garage für die Fahrräder, schon fast zu gutem Essen (Ich habe 2kg mehr auf der Waage). Die Getränkepreise angemessen. Die Bedienung sehr zuvorkommend und das Reinigungspersonal hervorragend.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einmal im Jahr Wandern, Wein und Wellness!
Perfektes Hotel für einen kurzen Wander, Wellness und Wein Urlaub. Wir kommen seit einigen Jahren jedes Jahr für ein Wochenende her. Der Wellnessbereich ist großartig, innen, wie außen, es gibt wunderschöne Wanderwege, teilweise direkt vom Hotel weg, und abends kann man aus einer umfangreichen Weinkarte probieren an bei Gefallen eine Kiste mit nach Hause nehmen
Elsa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Verwöhnung Entspannung Ruhe
Schönes Ambiente, sauber und ansprechend Gutes Essen Personal sehr freundlich schöner Ausblick auf die Mosel