Gb(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, gutes Essen und schöne Wellness Angebote, sehr sehr freundlich Personal in allen Abteilungen
Christoffer (19-25)Deutschland
Außenpool mit überragenden Panoramablick
Das Hotel hat eine schöne Idyllische und ruhige Lage an der Mosel. Des Weiteren gefiel mir die Saunalandschaft wie auch der Außenpool sehr gut. Mit sehr schönen Panoramablick auf die Mosellandschaft.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schön und erholsam!
Nette Lage, könnte teilweise moderner sein, Service ist ausbaufähig. Uns haben die Saunen gut gefallen, der Außenbereich war schön. Von der Ausstattung hätte es gerne noch etwas abgestimmter auseinander sein können. Das essen war sehr lecker, hätte aber auch noch besser präsentiert werden können. Insgesamt ein solides Hotel, wir kommen gerne wieder!

Pierre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ideales Hotel für ein Wochenende Entspannung pur!
Wirklich ein sehr schönes und kleines Hotel zum entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und die Location ist einfach wunderschön. Genau richtig, um mal richtig abschalten zu können.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel, toller Wellnessbereich!
Ruhig gelegen,kostenlose Parkplätze direkt am Hotel, sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, ein sehr reichhaltiges Frühstück, viel Auswahl beim Abendbuffet, alles perfekt!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Moselstern
Abendessen unbedingt buchen, Lohnt sich. Freundliches Personal sehr zuvorkommend. Wir würden weder kommen.
Martin (51-55)Deutschland
Bereits zum 2 Mal in diesen schönen Wellnesshotel
Guten, sauberes Wellnesshotel mit gutem Essen und freundlichen Mitarbeiter-/innen. Die Saunalandschaft ist sehr schön. Leider wird der Aussenpool schon um 18.30 Uhr geschlossen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel für Kurzurlaub an der Mosel.
Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt an der Mosel. Saubere Zimmer, Sauna- und Wellnessbereich, gute Küche. Das Personal war ganz freundlich.
Heike(46-50)Deutschland
Ausspannen und Bewegen
Schöne Wanderwege mit guter Beschilderung. Lunchpaket vom Hotel möglich. Genügend kostenlose Parkplätze. Kein Engpass zu den Frühstückszeiten, abends bekommt man dennoch einen festen Tisch zugeteilt.
Anja(46-50)Deutschland
Preis-Leistung stimmt
Gutes Wellnesshotel. Tolles Frühstück. Abendessen als Buffet genommen, würde aber a la carte bevorzugen das nächste mal. Freundliches Personal. Der Cocktail für 9€ war eine Saftschorle, schade.