Jochen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hohe Erwartungen noch übertroffen!
Wir, Ehepaar Anfang 60, sind schon mit recht hohen Erwartungen in unseren Urlaub in das Parkhotel Krähennest gestartet. Bei einem vorherigen Urlaub in Cochem hatten wir einen Abstecher zum Krähennest gemacht um zu schauen ob wir da nicht unseren nächsten Moselurlaub verbringen könnten. Das Urteil fiel positiv aus, und wurde dann dieses Jahr gebucht. Die Eindrücke unserer Stippvisite wurden bei weitem übertroffen, ob Qualität der Zimmer, der Halbpension und der Freundlichkeit des Personals. Aber das "I"…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsame Tage an der Mosel
Wir haben ein Paket bestehend aus 5 Tagen, Frühstück und mehreren Anwendungen gebucht. Die Anwendungen waren sehr gut, der Wellness Bereich ist groß und es gibt verschiedene Saunen, die auch sehr gut waren. Das Zimmer war auch gut, auch das Frühstück, nur am Wochenende wurde manchmal etwas spät aufgefüllt Alles in allem eine sehr schöne Zeit!
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wellness
Sehr schönes Hotel, wunderbare Lage, gutes Essen, nette Bedienstete, Spa Bereich mit Ruhebereich sehr schön. Wasser im Aussenpool war noch etwas kalt. Sehr empfehlenswert.

Silke(51-55)Deutschland
Mega
Tolles Hotel! Es hat alles gestimmt und gepasst. Sehr, sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, gutes, reichhaltiges Essen, mega Getränkeauswahl. Noch ein Thema: Diversity. Wenn Vielfältigkeit gelebt wird, dann in diesem Hotel. Ich denke, dass das Krähennest eine Vorreiterrolle einnimmt und das finde ich ganz hervorragend!
Isabella(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Es war eine super gelungene Auszeit, von Buchung über Einchecken zum Zimmer, der Saunabereich und auch das Essen waren einfach nur super. Das Personal ist im ganzen Hotel sehr nett und zuvorkommend Besonders hervorzuheben ist Stephan der Saunameister,er macht einen richtig guten Job und geht gerne auf die Wünsche seine Gäste ein
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Entspanntes Wellnesswochenende
Meine beste Freundin und ich haben ein entspanntes Wochenende im Parkhotel Krähennest verbracht. Unser Zimmer war sehr klein, aber ausreichend für ein Wochenende. Die Einrichtung ist schon relativ alt und die Kissen sind leider eine Katastrophe. Das Hotel könnte eine Renovierung der Zimmer gut vertragen. Der Wellnessbereich war sehr schön, insbesondere die Ruhe-Räume waren echt toll, gemütlich und wirklich zum runterfahren. Das Frühstück und Abendessen war jeweils super lecker und die Auswahl war groß! Das…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mosel
Tolles Hotel, tolles Zimmer, tolles Frühstück, mäßiges Abendessen, toller Wellnessbereich, Rezeption ist im Laufe der Jahre freundlicher und kundenorientierter geworden...
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholungsurlaub
Das Hotel liegt wunderschön am Ufer der Mosel mit herrlichem Ausblick zum Fluss. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet. Wir hatten eines mit Blick auf den Garten. Der große Wellnessbereich mit Aufgüssen war sehr entspannend. Super Frühstücks- und Abendbuffet. Das Personal immer hilfsbereit und freundlich.
Philipp(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage
Wir sind Samstags angereist und für eine Nacht geblieben. Die Begrüßung war sehr herzlich der Wellnessbereich ausreichend groß und sehr gepflegt. Das Zimmer war mit großem Balkon und sehr schön. Nur der Fernseher war etwas klein. Abends gab es (in der Halbpension enthalten) ein sehr leckeres und ausgiebiges Buffet. Morgens gab es Frühstücksbuffet. Alles sehr lecker, Personal sehr zuvorkommend und auch die zu gebuchte Massage war fantastisch. Wir kommen gerne noch Mal wieder :)
Nadja(41-45)Deutschland
Traumhafter Kurztrip
Wir wurden rundherum verwöhnt. Das Zimmer und der Spa-Bereich sind wunderschön. Abends hatten wir ein 5-Gang-Candle-Light-Dinner gebucht, was unsere Erwartungen übertraf. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind ausgezeichnet. Herzlichen Dank für eine entspannte Zeit. Wir kommen wieder!!