Bert Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Herr
Alles in Ordnung bis auf ein paar Änderungen die Sie vornehmen sollten . Es geht um das Badezimmer mit Wanne ,Rutschgefahr in der Wanne (Dusche wäre besser Wanne raus) Das Warmwasser ist zu heiß(Verbrühungs- Gefahr ) Thermostatbatterie montieren) Der Abluftventilator ist zu laut (Lagerschaden ??)Die Beleuchtung könnte heller sein ? und das Becken ein wenig zu Klein. Vorschlag die Badezimmer neu gestalten.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wellnessurlaub
Schönes Hotel, gutes Essen und große Auswahl am Buffet. Sparbereich könnte vergrößert werden sowie Kleinigkeiten der Innenausstattung im Hotel. Der Teppichboden in einigen Bereichen ist nicht hygienisch sowie die Zimmerausstattung ist schon älter. Personal war sehr freundlich. Gute,zentrale Lage.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Erholung
Eine perfekte Woche, Frühstück bei dem nichts fehlt, sehr gutes abwechslungsreiches Abendbüffet, ganz tolle Aufgüsse mit Stefan. Sehr freundliches Personal. Auch eine schöne Gegend zum wandern.

Ilona(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Vom ersten Tag unseres Aufenthaltes, konnten wir uns sehr gut erholen. Der Wellnessbereich, mit dem Innenbad und der schönen Saunalandschaft, brachten die beste Entspannung. Trotz einem sehr gut gefülltem Hotel, war es nie überlaufen und wurde es nicht zu eng in allen Bereichen.
Theo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Geburtstag
Es war sehr schön . Wellnessbereich und die Wanderungen rund um Löv. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Kann man weiter empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness Wochende
Sehr schönes Hotel. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Toller Wellness Bereich. Genügend Ruhe Räume. Zimmer sauber und groß.
JS(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Auszeit
Die kurze Auszeit hat dem Körper und Geist sehr gut getan. Im Wellness und Spa Bereich konnte man seine Seele baumeln lassen und neue Kraft und Energie tanken. Das Personal sowie die Zimmer und das Essen waren toll. Auch die Region hat viel zu bieten und ist immer ein Ausflug wert.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsamer Kurztrip
Wir hatten ein schönes Wochenende im Krähennest. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich mit diversen Saunen, Pool und Whirlpool ausreichend bestückt. Viele Ruheplätze. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ruhige Lage mit Blick auf die Moeel.
Lia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Schickes Hotel,Wellnessbereich und Restaurant Top.Personal sehr freundlich. Zimmer gut ausgestattet und sauber.Buchung völlig unkompliziert.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Kurzurlaub an der Mosel
Vom Service , über Essen , Zimmer , Wellness alles super. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen . Hochwertige Zutaten für die Mahlzeiten . Wellnessbereich sehr ansprechend , gut angelegter Wellnessaußenbereich . Gute Aufgüsse in allen Saunen . Der Klangschalenaufguss war ein Erlebnis ! Freundlich und geschmackvoll eingerichtete Zimmer . Wir kommen wieder .