Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes und schlechtes
Zimmer sehr warm Auch ohne Heizung Essen nicht sehr ansprechend Wellness bis auf Massage gut Frühstück ok Weinkarte gut
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sensationeller Service
Exzellenter Service, super schönes Zimmer, toller Spa-Bereich, leckeres Essen und reichhaltiges Fruhstücksbuffet…alles in allem ein gelungenes Wochenende! Gerne wieder!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Hotel in schöner Lage
Der Aufenthalt war sehr schön, es gibt nichts zu meckern. Die Frühstückszeit ab 8 Uhr fand ich spät, aber das ist ja relativ.

Thea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Leider nicht ganz zufrieden
Der Wellnessbereich war 🔝, das Restaurant hat leider nicht unseren Erwartungen entsprochen. Schlecht geschultes Personal und viele Kleinigkeiten beim Büffet empfanden wir nicht als gerechtfertigt für ein 4SterneHotel. DZ haben wir klimatisiert erwartet in dieser Kategorie und leider nicht so angetroffen. Schade war auch, dass wir als zahlende Urlaubsgäste nicht die Möglichkeit hatten, die überdachte Terrasse benutzen durften. Aufgrund ihrer Website hatten wir uns bereits darauf gefreut, Platz wäre auch gewesen…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Verlängertes Wochenende
Ein perfektes Wochenende zu zweit, wie man es sich nur wünschen kann. Super tolles Hotel, sehr guter Service, traumhaftes Wetter
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Aufenthalt
Ein tolles Hotel mit netten und hilfsbereite Personal. Unser Zimmer war sauber und auch groß genug. Sowohl das Frühstücks- als auch Abendbuffet war qualitativ 1A. Es gab mehr als genug Auswahl. Der Wellness u. Saunabereich ist sehr gut ausgestattet und ebenfalls sehr sauber. Ein rundum gelungenes Wochenende im Krähennest. Nochmals Vielen Dank dafür.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöne Tage
Kurz und Bündig Alles vom Feinsten! Frühstücks Buffet Traumhaft! Abend Buffet Traumhaft! Ambiente und Personal sehr gut!
Kh(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Herr
Standartzimmer mit Balkon, sehr sauber, einziges negative, in manchen Zimmern ist es fast unmöglich in die Dusche zu gehen, sehr beengt, Schiebetüren lassen sich nicht weiter öffnen. Sehr nettes,aufmerksames Personal. Frühstück und Abendessen sehr reichliche Auswahl, geschmacklich sehr gut. Pools zum Schwimmen ausreichend. Was schade war, dass bei diesen Temperaturen abends um 18.00 Uhr die Sonnenschirme am Aussenpool gedchlossen wurden. Sehr schöner, entspannter Urlaub.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wundervoller Urlaub
Wir waren zum ersten mal hier und waren begeistert von dem wunderschönen großen Zimmer im Safaristil mit Blick auf die Mosel. Sehr schöner Obstteller zur Begrüßung und die Bademäntel waren auch schön groß und flauschig. Das Abendessen (in Buffetform) war sehr gut, etwas oldschool, aber es gab nichts auszusetzen. Es gab immer verschiedene Fleischsorten, Fisch und etwas vegetarisches. Alles schmeckte und die Bedienung war freundlich und zuvorkommend. Frühstück war auch gut, wir waren zufrieden. Der…
Martin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Klasse Urlaub
Klasse Hotel. Küche und Wellnessbereich waren super.Getränkeauswahl sehr gut. Preis-Leistung aussergewöhnlich.Wir werden sicher wiederkommen