Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wellnessbereich mit guten Ausflugsmöglichkeiten
Die Zimmer nach vorne liegen direkt zur Bahnstrecke. Tag und Nacht fahren hier Züge. Keine Einkaufsmöglichkeitrn, die ohne Auto zu erreichen sind.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel/Zimmer top - Restaurant nur a la carte gut
Wir hatten einen Kurzurlaub von Donnerstag bis Sonntag in einem Deluxe-Zimmer mit drei Gang Menu und einem Candle-Light-Dinner gebucht als Arrangement gebucht. Zimmer und Hotel sind Spitze - aber die Atmosphäre im Restaurant erinnert in dem Bereich, der uns zugewiesen wurde sehr an eine Großkantine. zum Früstück ist das noch hinnehmbar, aber zum Drei-Gang-Menu oder Dinner absolut inakzeptabel. Das Menu bestand zudem lediglich aus verschiedenen Angeboten eines warmen Buffets - für den berechneten Preis hätten wir…
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Auszeit für Zwei
Die Aussenanlage ist super der Service ist ausbaufähig das Büfett war oft fast leer gegessen und wurde nicht zeitnah aufgefüllt

Stefanie(36-40)Deutschland
Angemessen
Die Außenanlage ist einfach wunderbar und lädt zum Verweilen ein. Auch der Innenpool und die Saunen sind gepflegt und vielseitig. An der Freundlichkeit des Personals sowie einer reibungslosen Organisation des Büffets mangelte es leider. Auf jeden Fall nicht passend für ein Viersternehotel!
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Verwöhnen pur
Sehr schöne, ruhig gelegene Hotelanlage mit wunderschönen Außenanlagen. Swimmingpool, mehreren Liegewiesen,extra angelegter Sandstrand mit Strandkörben die zum relaxen einladen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen, die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet . Auch die Freizeitangebote sind abwechslungsreich. Hier kommt keine Langeweile auf !
Markus (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für Kurzurlaub Top und jederzeit wieder
Wir hatten ein Zimmer Arrangement in einer Junior Suite mit Halbpension Verpflegung gebucht. Zimmerbeschreibung: Trauben Kick im Moseltal (2 Nächte ab 179,- EUR pro Person) 1. zu: Ein Traubenkernöl-Peeling im Aroma- Dampfbad reinigt und pflegt ihre Haut und bei der Traubenkernöl-Massage man gab uns eine Schüssel mit Salz das vermengt war mit Oel, mit dem Hinweis dies auf dem Körper zu verreiben in einer bestimmten Saune. O.K. ne tolle Sache wenn man weis wie das gemacht wird und wofür es gut ist? Wir wissen es…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
4*-Hotel mit großen Mängeln
Zimmer scheinbar ohne Endkontrolle, bei Ankunft: gebrochene Steckdose mit freiliegender Stromführung, abgerissenen Silikonfuge am WC-Sitz, Rost auf dem Badheizkörper, Staub auf dem Schminkspiegel. Die Bahnlinie ist in Sicht- und Hörweite (ca. 200m) dementsprechende Beeinträchtigungen bei geöffnetem Fenster. Absolutes "NOGO" stark verwelkte Blumen auf den Restauranttischen (mehrere Tische), auf unserem Hinweis hieß es: "Die werden morgen gewechselt." Der Wellnessbereich und die Massageabteilung hätte ein besseres…
Pascale(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gerne
Da ich den Aufenthalt bei einem Gewinnspiel gewonnen hatte, waren wir angenehm überrascht, sehr schöne Gegend
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Auszeit oberhalb der Mosel!
Lage und Spa sind super. Essen eher nicht!
Otto(56-60)Deutschland
Kurzurlaub an der Mosel
Schönes Hotel in sehr schöner Umgebung, ideal um am Tag Ausflüge an der Mosel und Umgebung zu unternehmen, oder am Pool oder Wellness-Bereich zu entspannen.