Christophe(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gut mit kleinen Schwächen
Rund um ein gutes hotel mit excelenter kueche.ei ziges manqtum bei kurzurlaubern wird mit platz in den zimmern gegeizt
Achim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel für Wellness und mehr
Hotel in schöner Hanglage, Blick über den Ort und die Mosel. Neu gestaltete sehr schöne Außenanlage. Hübscher Wellnessbereich. In den letzten Jahren augenscheinlich oft erweitert, so dass sich unsere Bewertung zum Zimmer auf das Hauptgebäude bezieht. Hatten ein Zimmer im 5. Stock. Wach geworden sind wir als im Nachbarzimmer das Bad benutzt wurde. Sehr laute Wassergeräusche. Essen ist verbesserungswürdig. Wir hatten 4-Gang-Schlemmer-Menue, was sch als ein mittelmäßiges Buffet entpuppte. Das sollte man dann auch so…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein paar schöne Urlaubstage über Ostern.
Gutes Hotel. Schöner Wellnessbereich. Sehr gute Lage. Ruhig. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wochenende
Der Saunabereich und der Ruhebereich sind sehr gut. es gibt wahnsinnig tolle Zimmer und leider auch einige nicht schöne.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wellness auch mit Familie möglich
Wir waren zu einem Wellnesswochende im Krähennest. Mit unserem 1 jährigen Sohn haben das Delux-Geisha Zimmer genommen mit Wirlwanne. Das Hotel ist einfach spitze. Auch der Sauna- und Schwimmbereich hat riesig spaß gemacht. Das Personal ist sehr höflich und hat uns auch ein Babybett ins Zimmer gestellt. Das Essen ist auch sehr gut, auch wenn es nicht so viel Auswahl gibt, wie in vergleichbaren Hotels. Der Sekt ist jedenfalls zum Frühstück dabei ;-) Wir können das Hotel für Sauna und Badebegeisterte nur weiter…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wohlfühlhotel mit Rundumversorgung
Das Hotel hat einen hohen Standard: saubere Zimmer m. Balkon mit herrlichem Panoramablick auf die Mosel und Umgebung. Guter Ausgangspunkt an alle Sehenswürdigkeit an der Mosel. Das Frühstück und vorallem das Abendessen in Bufettform ist super gut und abwechslungsreich. Die Servicekräfte aufmerksam. Die Wellness- und Beautyangebote lassen keinen Wunsch offen. Wir kommen bestimmt einmal wieder. Jutta Büttner
Burkhard(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlhotel zur Erkundung von Mosel und Eifel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und genossen von Wellness und Gastronomie! Werden bestimmt regelmässig wiederkehren und können das Hotel sehr empfehlen zur Erholung und Entspannung und als idealer Ausgangsort um die untere Mosel und die Eifel zu erkunden.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr erholsame Zeit in komfortabler Umgebung
Hier konnte man wunderbar abschalten und der Service war hervorragend! Der Wellnessbereich war sehr schön und das Schwimmbad war zu dieser Jahreszeit relativ leer!
Gesa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel zum Wandern und Relaxen
Wir waren 4 Tage wandern in der Region und haben den Wellnessbereich ausgiebign an den Abenden genossen! Super schönes und tolles Hotel! Wir hatten ein Wander-Paket gebucht mit Frühstück, Lunchpaket und Abendessen.... sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältniss!
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Viel Tam Tam um nichts !!
Gut: - Vielfalt am Frühstücksbuffet - nettes Personal - kostenfreie Parkplätze am Hotel in Nähe des Eingangs - lecker zubereitetes Essen (Al-Cart) - angebotene Weine sind top - Aussicht - Wellness- und Poolanlage (außer Ruheraum -> war ein Durchgangsraum zur Außensauna) Schlecht: - bei Anreise war das Zimmer dreckig (Haare im Badezimmer der Gäste davor, Staub war nicht abgewischt im Zimmer, Fernbedienung funktionierte nicht mehr richtig) - Wellnessbehandlungen wurden erst am 3. Tag bekanntgegeben…