Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel kann man weiterempfehlen
Schöner, sauberer Eindruck. Am Empfang wurde man sehr freundlich und kompetent begrüßt. Ideal für Kurzurlaube.
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wer Wellness liebt bekommt Wellness 💯 Prozentig.
Wer Wellness liebt bekommt Wellness 100% . Sehr viel Angebote . Haben das Wochenende-Romantik Deluxe- gebucht waren sehr zufrieden ausser die Zimmeraussicht ( leider) Hatten aber auch nicht übers Hotel gebucht ( hätten wir besser mal gemacht) Kommen auf jeden Fall noch mal wieder. 👍👍👍
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gelungenes Valentinwochenende, gerne wieder.
Wir hatten ein verlängertes Valentinwochenende gebucht und haben es nicht bereut. Vom Zimmer über das sehr reichhaltige gute Frühstück bis hin zu den Saunalandschaften und dem gesamten Service war alles prima. Auch die Abendgastronomie hatte eine gute Auswahl.

Iris (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel in sehr schöner Lage, aber mit defiziten
Wir waren jetzt schon das 5 te mal im Parkhotel Krähennest. Jedes mal habe ich vor meiner Anreise mind. 3 mal bescheid gegeben das ich mich Glutenfrei ernähren muss. Die einzigen Brötchen die man bekommt kann man absolut nicht essen, ungeniessbar. Wenn man sie aus der Folie nimmt, sind sie so knatschig das mannsie nicht schneiden kann. Dann nach 5 Minuten werden sie so hart, das man einen Nagel damit in dienWand hauen kann. Da ich das wusste, hab ich extra nochmal darum gebeten, diese NICHT zu bekommen. Und was…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner, ruhiger Ort zum Entspannen
Das Hotel hat eine super Lage, direkt an der Mosel. Man hat von dem Wellnessbereich einen tollen Blick auf die Mosel und kann mal vom Alltagsstress abschalten. Das Personal ist sehr freundlich und alles ist sehr sauber.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Pure Erholung im Krähennest
Das Hotel ist eine Oase zum auftanken. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer die Mosel liebt ist im Hotel Krähennest gut aufgehoben.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert. Gerne wieder.
Wunderschön gelegen, schönes Ambiente. Freundliches Personal. Gute Küche, reichhaltige Büffets. Wellnesswochenende war ein voller Erfolg.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider nicht
Verwinkeltes, traditionell gestaltetes Hotel mit eher schlechtem Preis-Leistungsverhältnis. Essen und Zustand des Hotels passten leider nicht zum gehobenen Preis.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbares Hotel mit toller Aussicht und super Se
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Moselstern Parkhotel Krähennest! Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft, direkt an der Mosel mit herrlichem Ausblick. Das Hotel selbst ist modern und sehr gepflegt, die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Service – das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und sorgt für einen guten Start in den Tag. Ich habe die Ruhe und die Entspannung im Wellnessbereich sehr…
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel für eine kleine Auszeit
Nettes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Wellness-Bereich hat eine angenehme Größe, mehrere Saunen und ein Dampfbad. Die beiden großen Ruheräume sind ansprechend gestaltet und haben ausreichend Liegen. Das Wasser im Innenpool war für uns zu kalt, aber der Whirlpool ist top. Zimmergröße und Ausstattung sind gut. Hier und da wäre ein neuer Anstrich oder Teppich gut, aber im Grunde ist alles gut. Dass Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, sowohl beim Frühstücksbuffet als auch das 5-Gang…