Stefan (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel mit Wiederholungsfaktor
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Super freundliches und hilfsbereites Personal.
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich habe mich wohlgefühlt und empfehle es d weite
Hallo liebes Team Der Empfang und auch alle im Service waren sehr freundlich und immer hilfsbereit..wir waren mit 4 Personen und alle rundum zufrieden
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Außerhalb Gelegen Abends keine Möglichkeit
Hotel abgelegen Einrichtung Angenehm Acktivitäten auch Außerhaus kaum möglich Nach Abendessen kaum Möglichkeiten zu Fuß etwas zu Unternehnen

Manuela (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Anreisen, auspacken, wohlfühlen
Sehr freundlich, toller Pool-, Sauna-, Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück! und gute Küche. Vielen Dank und bis bald :-)
Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder!
Dies war der 4. Aufenthalt im Krähennest Ungezwungene Atmosphäre mit gemischtem Publikum und angenehmen Wellnessbereich.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Essen ist leider eine einzige Katastrophe!!!
Das Hotel u. Personal war wie immer angenehm. Leider hat sich das Essen in Qualität, Angebot und Geschmack katastrophal verschlechtert!!! Wir kommen erst wieder, wenn die Küche ihre vorher übliche Qualität, von der sie gerade Welten entfernt ist, erreicht hat.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Ein großes, modernes Hotel mit Wellnessbereich, sehr gutem Frühstück (auch Fisch, frische Kräuter, frisches Obst) und leckerem Abendessen (wir hatten Buffet). Morgens gibt es schon eine Karte mit Aktivitäten und dem Speiseplan, was ich besonders aufmerksam fand. Wir waren zum Wellnessurlaub dort. Für Wanderer auch perfekt geeignet. Sehr freundliches Personal. Schöne, saubere Zimmer. Was mir nicht so gut gefiel: der Saunabereich könnte für die Größe des Hotels größer sein (besondrrs der Bereich zum An-und Ausziehen…
Mel(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellnessbereich top, Abendessen ok.
Sehr schöner Wellnessbereich, super zur Erholung. Sehr nette Mitarbeiter, insbesondere an der Rezeption. Vielfältiges Frühstück, Abendessen ausbaufähig.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel, mit schönem Spa-Bereich.
Sehr schönes Hotel, mit tollem Spa-Bereich. Zum Entspannen wunderbar. Auch das Essen war super. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Die Anreise war schön, konnten sofort auf unser Zimmer. Das Hotel des Personals war nett und freundlich. Das Essen war sehr lecker das Frühstück sehr vielfältig und sehr ruhig gelegen. Das Hotel des Personal war super nett und freundlich und hat alles reibungslos funktioniert mit dem vorab einchecken