Irmgard(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sehr schönes Hotel mit schöner Hanglage !
Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen. mit Blick auf die Mosel und Landschaft! WAR schon 6x im Krähennest und kann es sehr empfehlen!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auszeit an der Mosel
Sehr schoener Spa Bereich. Deluxe Zimmer sind sehr schoen eingerichtet. Eher mit Frühstück buchen und im Restaurant essen da dort die Atmosphäre etwas besser ist. Bei Halbpension eher Speisesaal Charakter
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis Leistung ist gut
Ein wirklich schönes Hotel, mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Sehr gutes Essen mit einer tollen auswahl am Frühstücksbuffet

Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Vielleicht noch ein 4. Mal !!!
Schönes Wellnesshotel mit viel freundlichen Mitarbeitern. Wir waren zum 3. Mal als Gäste in diesem Hotel.
Eduard(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder
Wir waren schon öfter im Krähennest und es gefällt uns immer. Dieses Mal haben wir uns auch Massagen gegönnt. Sie waren hervorragend. Auch die Saunalandschaft gefällt uns sehr.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auszeit mit Stil
Sauberkeit in allen Bereichen, schöne Zimmer, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, tolles Essen.
Meike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel entspricht voll unseren Ansprüchen.
Das Hotel hat eine gute Lage, ist gepflegt und bietet das, was wir uns für eine Auszeit wünschen. Der Saunabereich und die Außenanlage sprechen und an.
Rosalia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Verwöhnatmosphäre mit wundervoller Aussicht
Durch das Preis/Leistung Verhältnis und den großen Wellnessbereich sind wir auf das Hotel gestoßen. Es war genauso ,wie es im Internet beschrieben war.Eine super Auswahl an Saunen ,alles Sauber,sehr freundliches Personal und super leckeres Essen! Würden jederzeit wieder kommen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Wellness-Hotel in Löf.
Ein sehr schönes Hotel in einem kleinen Ort an der Mosel. Es war sehr gepflegt und das Personal war sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Erfurt Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wellnessangebot könnte besser sein
Das Hotel war in einer sehr schönen Lage mit herrlichem Ausblick von Balkon über die Hotelanlage. Der Wellnessbereich war auch sehr schön ausgestattet. Leider ist aufgrund des Personalmangels das Wellnessangebot, wie Saunaaufgüsse und Massagen, schlecht ausgefallen.