Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Tage in angenehmer Atmosphäre.
Wir fühlten uns sehr wohl im Krähennest. Das Zimmer war geräumig und gut eingerichtet. Das Frühstücks- und Abendessenangebot fanden wir prima (Ausnahme die Salatbar am Abend bot keine Abwechslung). Leider war der hintere Aufzug außer Betrieb, so dass der Weg zwischen Restaurant und dem Zimmer für meinen Mann mit seiner Gehbehinderung recht weit war.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Reizvoller Moseltrip mit Erholungsgarantie
Interessante, in die Hanglage verschachtelt gebaute Architektur des Gästehauses. Das vorhandene enorme Wellness- Beauty- und Fitnessangebot (u.a. Anzahl der Saunen, Innen-, Außenpool, verschiedene Ruhebereiche Innen wie Außen...) haben meine (unsere) Reiseerwartungen erfüllt.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit gerne wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal auch das Essen und die fantastische Weinauswahl haben Spaß gemacht

Doro(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness an der Mosel
Tolle Lage, gute Gerichte, Spitzen Wellness Bereich - leider nur drei Aufgüsse donnerstags Zimmer etwas veraltet
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Top Wellness-Hotel
Ein sehr schönes Hotel, nettes Personal, super leckeres Essen. Wir haben uns gut erholt. Viele Wanderwege sind Fussläufig erreichbar. Es ist eine direkte Bahnanbindung vorhanden.
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gut
Das Hotel war ausgezeichnet! Saubere und komfortable Zimmer, freundliches Personel und eine tolle Lage. Das Frühstück und Abendessen waren vielfältig und lecker. Grosse Auswahl an Saunen. Wir kommen gerne wieder.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlung jederzeit und wir kommen gerne.
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal. Das Essen war jederzeit lecker. Da wir gerne Marmeladen zum Frühstück haben, wäre hier eine etwas größere Auswahl schön gewesen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel ist in Ordnung
Schönes sauberes Zimmer mit guten Betten. Lediglich die Besucherritze stört. Spa schön: Saunen in Ordnung, Badewanne Rosenölbad toll (Extraleistung). Störfaktor: Pools nach eigenem Empfinden viel zu kalt, Whirlpool etwas zu heiß. Essen okay, Getränke etwas zu teuer.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wiederholungstäter
Sehr schön gelegenes Hotel für Wandertouren, Bahnhof in der Nähe. Personal super freundlich und zuvorkommend. Essen top. In der Saunalandschaft gab es immer genug Platz. Whirlpool Innen und Aussenbecken.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel und Anlage.
War ein erholsamer Kurzurlaub. Frühstück war sehr gut. Sauberkeit überall sehr gut. Personal sehr höfflich und zuvor kommend. Nur bei den Massage Terminen, muss vor Ort besser Buchbar sein.