Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Wochenende
Schön gelegenes Hotel mit toller Gartenanlage und Pool-Bereich. Den Eingangsbereich oben muss man erstmal finden. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
ChristaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellness- und Beauty in Ordnung, Essen sehr enttäuschend, WLAN funktionierte auf dem Zimmer nicht
Freundlichkeit, Zimmer, Betten, Spa- und Beautybereich völlig in Ordnung
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Von Anfang an wohl- und angekommen gefühlt. Wir kö
Das Hotel war für unsere kurze Auszeit (Winter-Wellness) sehr gut geeignet. Tolles Haus und schöne, einladende Atmosphäre.

Silvio(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir werden Werbung für dieses hotel machen
Ruhige Lage schöne Anlage guter Service Ausflugsmöglichkeiten gut zum Wandern und Fahrrad fahren konnten ein bißchen abschalten
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
6 Urlaubstage in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel liegt ruhig abseits der Durchgangsstraße und besitzt genügend Parkplätze. Auffallend sind eine sehr gute Organisation bei Ankunft und Abreise, ein vielseitiges, liebevoll zubereitetes und sehr schmackhaftes Speiseangebot ohne Wartezeiten am Büffet. Der Service ist sehr freundlich und entgegenkommend.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder!
Sehr schönes Haus für einen Wellness Urlaub. Viele Liegen zum ausruhen. Frühstück reichhaltig und Abendessen lecker. Es gibt Menü, Buffet oder a-la.carte. Wir können alles empfehlen. Gerne wieder.
mario(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
herr
Die Lage war gut, einschließlich des Wellness, des Schwimmbades und der Terrasse mit wunderschöner Aussicht
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Anlage für einen Kurzzurlaub
Schön gelegen Für Rad Touren sehr geeignet Wellnessbereich auch gut Gastronomie u Service super Leider hatte unser Zimmer keine Klimaanlage
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Immer, immer wieder!
Ich war schon einige Male dort und werde auch wieder dort ein paar Tage verbringen und abschalten. Ein super Hotel mit guter Gastronomie, entspannenedem Wellnessbereich und sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Sehr gepflegtes Haus und Umgebung. Sehr aufmerksames Personal. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder hinfahren