Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Da wir sehr schönes Wetter hatten, haben wir uns im Wellnessbereich nur draußen aufgehalten.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Wellnesshotel für entspannenden Kurzurlaub
Schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Frühstück. Der Wellnessbereich ist nicht überlaufen und sehr schön für einen Tag Entspannung.
KATS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel u. Wellness top, Restaurant eher flop
Tolles Hotel mit (fast) gelungenem Rundum-Service: Zimmer top, Frühstück top, Wellness top, á la carte Restaurant leider Flop

Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Herrliche Auszeit im Winter hoch über der Mosel
Gepflegtes Wellnesshotel, sehr sauber, Personal extrem freundlich, man könnte Tage im Hotel verbringen. Es ist alles da, was man braucht. Wir bräuchten eine kleine Auszeit ohne Stress und nur zum Wohlfuhlen. Diese Erwartung wurde voll erfüllt
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nettes Wellness Hotel
Wellness Hotel in schöner Lage direkt an der Mosel. Auf einem Hügel gelegen, Parkplätze ausreichend vorhanden. Kompetenter Empfang.
Anke (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen immer wieder gerne ins Krähennest
Sehr schönes Hotel,super Service.Schöner Wellnessbereich, gutes Essen.Hervorzuheben ist das Frühstücksbuffett,es bleibt kein Wunsch offen.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, gutes Essen. Wir waren gern hier. Vor allem die Terrasse mit dem schönen Ausblick hat uns gut gefallen.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurz Urlaub, es war ein entspannter Urlaub.
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns gut gefallen. Sauna und Poolbereich mit Liegewiese waren gut . Essen und Bedienung waren gut . Man kann das Hotel weiter empfehlen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gelungenes Wellness Wochenende
Tolles Wellness-Hotel an der Mosel mit guter Verkehrsanbindung nahe Koblenz und anderen Sehenswürdigkeiten. Perfekt für Ausflüge tagsüber und Spa am Nachmittag
Hardy(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel in toller Lage, sauber mit gutem Service.
Sehr netter Empfang. Reichhaltiges und vielfältiges Frühstück. Freundliches Personal. Schöne Lage. Sauber und gepflegt. Schöner Garten mit Liegewiese, Liegen und Sonnenschirmen.