Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes großes Hotel mit gutem Wellnessbereich
Schönes Hotel mit großen Zimmern. Für einen Wellnessurlaub sehr gut geeignet Hervorragendes Frühstück und sehr guter Service
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Insgesamt ein wohltuender u. erholsamer Aufenthalt
Es war bereits mein dritter Aufenthalt in diesem wunderschön gelegenem Hotel. Der große Wellnessbereich hat mich besonders angesprochen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es war ein wunderschönes Wochenende in diesem Hote
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Wellness Bereich das Essen im Restaurant war sehr gut , die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, die Lage des Hotels war genial.

Berndt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder!
Für uns als neue Gäste war der Einstieg über viele Treppen und Gänge bis zur Rezeption anstrengend. Nach 2 Nächten hatten wir die Philosophie der Wegbeschreibung verstanden. Das Personal hat uns dann freundlich aufgefangen.
Alisa(26-30)Deutschland
Schöner Spa Aufenthalt an der Mosel
Sehr netter Service, sehr sauber und schöner Spa Bereich Das 5-Gänge Candle Light Dinner lohnt sich und es wird auf Wünsche eingegangen
Oliver(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für eine kleine Auszeit
Das Krähennest ist eine sehr schöne, gepflegte und ruhig gelegene Anlage unweit der Mosel. Optimal für eine Auszeit vom Alltagsstress.
Marhias(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bis auf zu durchgelegene Matratzen toll
Bilder und Fotos entsprechen der Realität , sauber, korrekt, nett, telefonisch erreichbar, für Fragen immer offen. Essen sehr gut.
Biggi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr gut erholt und waren mit allem rundum zufrieden . Das Personal war sehr hilfsbereit und immer freundlich.Wir waren mit unserem Wellnessurlaub sehr zufrieden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes, gut ausgestattetes Hotel
Schönes, gut ausgestattetes Hotel. Schöner, gepflegter Wellnessbereich. Das Abendessen gab es als Buffet, gut und ausreichend Auswahl.
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Wochenende im Wellness Hotel 🏨
Ein sehr schönes Hotel mit wunderbaren Ausblick, ein super Frühstücksbuffet und jede Menge Parkplätze direkt am Haus und dann noch kostenlos.