Ilona(51-55)
Tolle Lage, mit Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel hat eine schöne Lage und die Einrichtung ist auch gut. Wir waren dort um auszuspannen und zu schwimmen, was auch super geklappt hat. Das Essen war in Ordnung. Das Personal schien etwas unkoordiniert, jedoch meistens freundlich.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich kann es immer nur weiter empfehlen!
Zimmer und Ausstattung sehr gut. Spa Bereich incl. Sauna zum Ausspannen nach Wanderungen sehr geeignet. Frühstück und Buffet hervorragend und abwechslungsreich. Für einen abendlichen Aufenthalt auf der Terasse oder an der Bar ist gesorgt.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sich einfach mal verwöhnen lassen
Sauberes Hotel, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen. Für meine kurze Auszeit genau das Richtige.

Luna(31-35)Deutschland
Schwangerschaft als große Herausforderung
Restaurant - Bedienung und Essen gut, aber eher einfach; Hotel hatte große Probleme sich auf schwangere Gäste einzustellen; Arrangementteile vergessen, von der Absprache abweichende Zeiten gebucht; Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Zum Wandern und Wellness zu empfehlen
Gute Lage mit tollem Ausblick. Zum Wandern und Rad fahren zu empfehlen Wandern für jede Herausforderung Das Abendessen hat leider zu lange in den warmhalte Behältern gestanden. Vom Lachs lag später nur noch das Gerippe auf der Platte Das frische Obst beim Frühstück wurde von den Gästen leider durchwühlt 🥲
K(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Vermisse guten Service für ALLE Gäste !
Eigentlich ansprechendes Hotel mit vielversprechenden Ambiente und Angeboten in schöner Moseltallage. Wie immer steht und fällt alles mit einem guten Personal. Es ist keine Haus Philosophie und Tradition im Haus im Umgang mit den Gästen zu spüren, was ich für so ein Haus in solcher Lage sehr schade finde. Das urige und zünftige Gefühl fehlt. Personal und Service vermitteln Anonymität und Unpersönlichkeit. Das passt leider nicht zusammen.
Erika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Wellness Hotel
Alles gut. Frühstücksbuffet und Abendbuffet super. Es erfüllte alle Wünsche. Wellnessbereich super. Das Schwimmbecken etwas klein.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Sehr sauberes und ansprechendes Hotel mit tollem Personal, wir waren zum Wellness machen dort. Der Wellness Bereich ist nicht besonders groß, dafür sehr sauber und übersichtlich. Die Zimmer sind ansprechend und sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichlich gedeckt und sehr gut. Auch das Abendessen in Buffetform, lässt keine wünsche offen und ist Qualitativ und geschmacklich sehr gut. Alles in allem war es ein tolles Wochenende und wir nicht zum letzten mal in diesem Hotel.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Absolut empfehlenswert
Die Lage, der Wellnessbereich, das Essen- einfach fantastisch! Das perfekte Hotel, um zu entspannen und Kraft zu tanken. Gerne jederzeit wieder!
Caro(31-35)Deutschland
Gutes Wellnesshotel
Schöne Lage, sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl, verschiedene Saunen, Außenpool, Massagen Negativpunkte: Saunen eher klein, Innenpool klein, keine Mineralbecken o.ä., zu laute/unruhige Musik an der Poolbar, Service an der Poolbar könnte besser sein