Jugendherberge super 👍 freundlich, gutes Essen 🥘 Zimmer nicht ganz sauber aber ok👍🤣🆘🌪🧻. Spinnweben 🕸! Ansonsten Top Personal alle lieb und freundlich ❤️🎁🥂
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne, helle Jugendherberge an der Mosel
Moderne, helle Jugendherberge an der Mosel. Wir haben uns mit drei Familien dort sehr wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal. Ca. 15 min Spaziergang bis ins Zentrum von Cochem. Der (früher geheime) Bundesbankbunker ist nur 10 min zu Fuß entfernt. Gutes Frühstück in der Jugendherberge.
Der erste Eindruck war positiv. Wir merkten jedoch schnell, dass das Personal gerade Kindern und Jugendlichen gegenüber extrem unfreundlich und sogar respektlos und asozial war.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir waren zufrieden
Wir waren im Rahmen des Halloween-Programms in der Jugendherberge. Die Freundlichkeit des Personals ist wechselnd. Von sehr nett bis fragwürdig war alles dabei. Die Lage ist sehr gut, die Zimmer eher modern. Das Essen im Rahmen des Programms war schwankend. Von sehr lecker bis nicht so gut. Wir hatten schon insgesamt engagierter Halloween-Programme in anderen Jugendherbergen, es war aber insgesamt gut und empfehlenswert. Die Kinderbetreuung durch Sarah war besonders hervorzuheben. Ebenso ist das Programm sehr gut…
1a Lage für kleines Geld.Zweckmäßige Zimmer, extra Fahrradraum ,gutes Frühstück und nettes hilfsbereites Personal. Waren als Gruppe zum Weinfest hier. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung ob zu Fuß oder mit dem Rad.
Eine typische Jugendherberge, aber mit eigenem Bad und teilweise auch eigenem Balkon. Außerdem gab es Handtücher im Bad. Die Jugendherberge ist auch vom Frühstück schon eher ein Hotel