Für einen Kurztrip OHNE Verpflegung, absolut geeignet. Buffet teilweise ungenießbar.
Einen Kurztrip, OHNE Verpflegung, kann man ohne Bedenken buchen. Das Osterprogramm war schön, aber da es nur in Verbindung mit Verpflegung zu buchen ist, würden wir dieses, so wie andere Programme, nicht mehr buchen.
Freundliches Personal, jedoch ungenießbares Essen und Lärm.
Nicht weiter zu empfehlen.
Wlan reicht nicht bis in die Zimmer , essen ist teils nicht durch oder schon mehrere tage alt, das personal ist freundlich aber die Lautstärke in der nacht ist unerträglich.
Die Jugendherberge hat eine Top Lage und ist für 1 bis 2 Nächte zu empfehlen. Das Zimmer war leider in die Jahre gekommen ( wurde als modernste Jugendherberge angekündigt), und Nachts war es durch Anlieferungen im Hof sehr laut.
Das Essen ist eher ok, Abends gibt es warmes Essen, nur leider wird die Menge ab und an falsch berechnet wenn die Jugendherberge voll ist, so haben wir leider einen Abend keinen Reis mehr bekommen.
Ein kleiner Spielplatz sowie eine Kinderspielecke sind vorhanden, außerdem kann man sich…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen gerne wieder!
Sehr freundlicher Empfang durch Herrn Rosswinkel am Samstag und auch wieder sehr nette Verabschiedung durch ihn am Sonntag! TOP, bitte weiter so!
Alles sehr sauber, leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jugendherberge in guter Lage. War mit meinen Schülern da. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend, 3 bis 5er Stockbetten, aber auch normale Betten. Bad befindet sich auf den Zimmern. Es gibt Programm für Schüler. Das Essen ist nichts Besonderes (Kartoffelbrei, Pizzastücke, Nudeln, aber der Salat ist lecker). Lunchpakete bei Unternehmungen. Auch gibt's einen Mehrzweckraum und eine "Disco" wird für die Kids veranstaltet.
Die Lage ist wirklich gut. Man ist flott zu Fuß in der Stadt. Cochem ist sowieso sehr schön. In…