Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Hotel mit sehr herzlichem Personal
Tolles Hotel mit herzlicher Gastgeberfamilie und hilfsbereitem Personal. Besonders empfehlenswert ist der Wellnessbereich und das Restaurant.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hie fühlt man sich wohl
Ein Hotel bei dem Begriffe wie Freundlichkeit, Sauberkeit, Qualität gelebt werden. Hier steht der Gast an erster Stelle. Danke für die schönen Tage.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderschöner Urlaub
….., wir waren eine größere Gruppe über das Wochenende und waren total begeistert. Es wird nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein. Super freundliches Personal, eine grandiose Küche, Sauberkeit in allen Bereichen. So etwas verdient den besten Stern, den es gibt. Vielen lieben Dank dafür, dass wir das erleben durften. Ihnen allen alles Gute und bleiben Sie gesund. Liebe Grüße Familie Melzer mit Gruppe

Ruth(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein perfektes Hotel!!
Kann ich zu 100% weiter empfehlen! Alles perfekt, von der Sauberkeit angefangen, zum sehr leckeren und reichhaltigem Frühstück und Abendessen, schöner Wellnessbereich und toller Pool und sehr große Herzlichkeit der Familie. Sie werden diesen Aufenthalt geniessen!
Marcel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unbedingt empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer, beste Küche, sehr nettes Personal stets zuvorkommend. Wellnessbereich mit beheiztem Aussenschwimmbecken, Liegewiese.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Dieses Hotel wird als Familienbetrieb geführt und dies zeichnet sich durch grosse Aufmerksamkeit und Freundlichkeit aus. Das ganze Personal ist sehr freundlich und die kleine Auszeit ( 1. Abend 5-Gangmenue, 2.Abend 3-Gangmenue) ist sehr zu empfehlen. Dieses Hotel ist zu empfehlen wenn man ausspannen und Ruhe haben möchte ,umgeben vom Schwarzwald schön wohnen und sehr gute Essen .
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundum wohlfühlen im Kinzigtal
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Sehr persönliche, sehr angenehmes und kompetentes Personal. Sehr gute Küche. Sehr angenehme Frühstücksatmosphäre. Absolute Spitze: Die persönliche Ansprache durch Frau Moser senior. So einen persönlichen Service sucht man meist vergebens. Von der übrigen Familien Moser ist leider wenig zu sehen...
Fam.Groß(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mosers Blume in Haslach- Wiederkommen garantiert
tolles Hotel, besteht aus 2 Gebäuden, die durch eine Straße getrennt sind. Aktuell leider Baustelle (wohl noch bis Ende KW 36) in Haslach, deshalb führte die Umleitung über diese Straße. Das Hotel hat aber einen "Tunneldurchgang", der beide Gebäude miteinander verbindet, somit konnte man ohne Probleme zwischen den Gebäuden pendeln. Corona-Urlaub im eigenen Ländle- wir haben uns alle sehr wohl gefühlt!!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einmal Blume immer Blume tolles geführtes Haus
Freundlicher Empfang alles sehr sauber alle bemüht ,mehr kann man nicht erwarten . Toll fanden wir die Bar die täglich geöffnet ist für einen letzten schlummertrunk Aperol Spritz oder ein gutes Glässchen Wein auch im freien zu geniessen Für uns alles perfekt Wir kommen wieder
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine Perle im Schwarzwald; Danke Familie Moser!!!
Eine wunderschöne Perle im Schwarzwald! Absolut Top Küche, nutzen Sie unbedingt die Halbpension! Waren für fünf Tage im Februar unter der Woche, war Dank des Sturmes nicht viel los; hatten den tollen Wellnessbereich und den Außenpool fast immer allein, ein Traum! Vielen, vielen Dank Familie Moser! Wir werden ganz sicher wieder kommen!