Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit angenehmer Athmosphäre. Ein neuer Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad lässt sich sehr gut nutzen. Dazu ein ganzjährig betriebener Außenpool.
Fabian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gästehaus mit sehr schönem Neubau
Das Hotel besteht aus einem alten und einem neuen Gebäude. Restaurant (Frühstück) und Rezeption befinden sich im alten Gebäude, das Neue kann über die Strasse oder einem unterirdischen Durchgang erreicht werden. Zimmer im neuen Teil sind sehr gut und modern, gratis Wlan und Parkgarage vorhanden.
Guy(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert!
Neubau des Hotels gegenüber umfasst jetzt Frühstücksräume, Wellness und Aussenschwimbad, wie auch Räume für Seminare usw. Alles sehr schön ausgerüstet. Wir kommen gerne wieder!

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Älteres Hotel mit modernem Gebäude und Wellness
Altes Hotel, aber mit einem neuen Gebäude und modernen Zimmern auf der gegenüberliegenden Straßenseite mit Schwimmbad und Sauna; gute Küche
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder!
Tolle Lage, schöne neue Zimmer, ein tolles Restaurant, alles super, genau wie es sein muss. Waren leider aufgrund einer Veranstaltung nur eine Übernachtung dort, aber wir kommen gerne wieder.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel
Schönes gepflegtes Familienhotel, großzügige Zimmer, mit einem sehr gutem Frühstuecksbuffet sowie ein toller Wellnessbereich.
Dominika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für nur eine nacht zu kurz,leider!!!!
Toll,toll,toll....!nette betreiber!sehr angenehmer Aufendhalt mit allem drum und dran.der neubau könnte nicht besser gelungen sein.modern und trotzdem sehr gemütlich.schade das es nur eine nacht war und für uns zu weit weg ist!aber falls wir in der nähe sein sollten,sofort wieder.Danke!!!!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hier nimmt man sich Zeit für den Gast
wir hatten ein grandioses Essen., sowie einen super Service. Ich kann das Restaurant nur empfehlen. Die Zimmer kann ich leider noch nicht beurteilen. Aber werde diese bestimmt einmal testen. Vielen Dank an das Gasthaus zur Blume. Herzliche Grüße Marco Sieber
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel
Gutes Restaurant. Einfach für die Region aber gut. Tolle Zimmer. Und akzeptables SPA. Gutes Internet und sehr freundlich
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Zuhause auf Zeit
Wir haben Freunde besucht, die Halbpensionsgäste in diesem Hause waren.Diese beiden waren rundum zufrieden.Wir haben "nur" gefrühstückt und zu Abend gegessen, aber das hat uns bewogen, dieses Hotel baldmöglichst zu buchen. Das Personal, vor allem die Seniorchefin, waren außergewöhnlich freundlich, und keine Bitte war ihnen zu viel. "Fast" jeder Wunsch wurde erfüllt, und deshalb fühlte man sich "fast" wie zu Hause. Das Essen war eine Offenbarung und sehr lecker, von allerbester Qualtität.