Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Viele lärmende Proleten unter den Gästen
Das Zimmer war ganz okay, aber weil es sich um das billigste Hotel am Ort handelt und in einem Gewerbegebiet gelegen ist, steigen dort auch jede Menge Proleten ab, z.B. osteuropäische Bauarbeiter und Lkw-Fahrer, die spätabends sturzbetrunken ins Hotel kommen und rücksichtslos mit ihrem Lärm alle anderen Gäste aufwecken.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Preiswertes Motel am Berliner Autobahn-Ring
Günstig gelegenes und leicht anfahrbares, einfaches Motel mit praktischer Einrichtung. Für die preiswertesten Zimmer ohne eigene Dusche ordentliche Sanitärräume "über den Gang" erreichbar. Angenehm die zusätzliche, auch nachts noch besetzte Rezeption im gegenüber liegenden Tulip-Hotel in Verbindung mit nettem Bistro.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Durchreise-Übernachtung in Autobahnnähe
Wenn es nur darum geht, auf einer längeren Reise einen Zwischenstopp direkt an der Autobahn einzulegen, ist dieses Hotel gut geeignet. Man darf natürlich keine besonderen Ansprüche haben, denn Dusche und Toilette sind nur über den Flur zu erreichen. Der Autobahnlärm ist allerdings gut abgeschirmt.

Bettina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Man bekommt, was man bezahlt
Ok... für 26 EUR/Doppelzimmer/Nacht kann man nicht wirklich viel verlangen - ein sauberes Bett in einem Zimmer eben - und das haben wir bekommen. In dem ehemaligen (wir vermuten es, wegen der bekannten Einrichtung) Etap-Hotel kann man keinen großen Komfort erwarten. Auch Personal sucht man vergeblich, findet dieses aber genau gegenüber im Tulip-Hotel. Unser Zimmer war leider nur mäßig sauber. Im Waschbecken fanden wir Spuren - in Form von Haaren und div. Rückständen vom Zähneputzen und Rasieren - und das…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Transithotel im Gewerbegebiet
Wir haben in diesem Hotel übernachtet, weil wir auf der Durchreise eine preiswerte Übernachtung in Autobahnnähe gesucht haben. Deshalb hat es uns auch nicht gestört, dass jeglicher Komfort fehlt.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr einfaches, günstiges Motel für Berlinreisende
Sehr spartanisch, aber dafür entsprechend günstig. Frühstück und Rezeption im gegenüber liegenden Tulip Inn Hotel. Toiletten und Duschen sind fest verbaute Kabinen auf dem Etagenflur. Das Motel liegt in Autobahnnähe, ist aber selbst bei geöffnetem Fenster nicht sehr störend.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Für 1 Nacht ist es o.k
Für 1 Nacht ist es o.k Das Zimmer war freundlich und sauber. Achtung im Zimmer befindet sich keine Dusche und Toilette. Dies findet man im Gang. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn. Dort kann man nur Übernachten sonst ist da nichts los. Das Hotel liegt direkt in einem Gewerbepark.