Melanie(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ich kann es nur empfehlen
Parkplätze direkt vor den Zimmern - etwas renovierbedürftig; traumhafter, grosser Garten mit Sitzmöglichkeiten (zugängig über Terrassentür von den Zimmern) und Blick auf den See, Frühstücksraum mit grossen Panoramafenstern und Seeblick - petit dejeuner mit einer kleinen Auswahl an Konfitüren und Streichkäse, Brot und Croissants; Das unterhalb des Motels liegende Restaurant / Pizzeria "Hippocampe" - sehr gutes Essen und super Ambiente! Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Gratis WLAN!
Evelyn(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Einfaches Zimmer in altem Motel
Das Auto kann direkt vor dem Zimmer parkiert werden. Gut erreichbar. Alles ist schmutzig und alt, es wimmelt von Tierchen in den Zimmern und nachts kommen Kakerlaken aus dem Dusch-Abfluss hoch. Wäre alles sauberer, wäre es sehr schön dort. Das Zimmer hatte sogar Seesicht. Das Gebäude ist uralt und offensichtlich wird daran nicht mehr viel gemacht. Auch im Frühstücksraum war alles schmutzig. Das Essen war aber frisch.
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Günstig gut geschlafen aber schmuddelig
Das Motel ist sehr renovationsbedürftig. Die Manager sind freundlich und unkomplizierter Umgang. Vom Bahnhof ca. 20 Min. zu Fuss (im Internet steht 10 Min!). Für uns Männer-Mountainbiker war es ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Aber mit meiner Frau würde ich nicht dorthingehen. Die würde rechtsumkehrt machen. Wie ich einmal den Stöpsel im Lavabo hochhob waren da ganz lange alte Haare dran. Bett war gut und Wäsche sauber.