Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes, sauberes Hotel in zentraler Lage.
Gutes, reiches Frühstücksbuffet, leider kein Rührei bei unserem Besuch.
ChN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Top Hotel in zentraler Lage für einen Kurztrip
Modernes sauberes Hotel, sehr gute Lage. Benutze die Parkgarage vom Kapuzinerkarree gegenüber. Preis/Leistung passt. Gibt nix auszusetzen. Mein Nr.1 Hotel für Dienstreisen in Aachen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zentral in Aachen - nicht für Autofahrer
Zentral in Aachenes Motel One mit freundlichem Service und netter Einrichtung, allerdings recht kleinen Zimmern. Für Autofahrer leider trotz der eigenen Tiefgarage ungeeignet - aufgrund der in Aachen politisch gewollten sich dauernd verändernden Strassensperrungen und Einbahnstrassen sind wir fast 30 Minuten umhergeirrt, bis wir die Einfahrt gefunden habe.

Anita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zentral gelegen, sauber , typisch Motel one
Gute Lage aber auch ruhig. Ganz Aachen fußläufig erreichbar. Wie immer gute bequeme Betten, flauschige Handtücher. Kleiner Schreibtisch.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Businesshotrl in sehr guter Lage
Sehr gute Lage…nichtmal 10 Gehminuten zum Bahnhof…3 Minuten zum Dom…zahlreiche Restaurants in der direkten Umgebung Zimmer wie üblich im Motel One…bequeme Betten…absolut sauber. Zum Innenhof völlig ruhig Standard Frühstücksbuffett wie in allen Motel Ones aber einfach gute und leckere Auswahl in guter Qualität Abends Bar in der Hotellobby mit guten Drinks- große Auswahl mit netten Barkeepern
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Nette Unterkunft mitten im Zentrum
Sehr zentrale Lage. Trotzdem sind die Zimmer zum Innenhof sehr ruhig. Die Zimmer sind relativ klein, aber vollständig ausgestattet. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Tom(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kann man nur weiterempfehlen!
Das Personal in diesem Motel One ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir konnten sogar unsere Fahrräder mit auf unsere Zimmer nehmen. Das Hotel liegt sehr zentral und verfügt über saubere Zimmer.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Beste Ausgangslage für Aachen Trip
In bester Innenstadtlage gelegenes Motel One mit sehr gutem Frühstück, toller Bar und netten Personel! Bei der Anreise war der Hoteleingang schwer auszumachen, nach dem zweiten Kreisen ums Theater dann aber problemlos gefunden….. Parken etwas problematisch, Hotelgarage meist voll, aber Parkarage am Dom (4min) gute Alternative!
Kon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Immer meine Wahl Nr1 in Aachen
Haben sehr gerne in der Hotelbar gesessen. Im Restaurant nur zum Frühstück.
jasmijn(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel perfecte location
Sehr central neu und sauber. Personel ist sehr freundlich. Kleine zimmer aber sehr gutes bet. Parken unter das hotel auch möglich