Wir waren Ende Mai/Anfang Juni in diesem Hotel, welches erst im Herbst 2017 eröffnet wurde. Wir werden beim nächsten Berlin-Urlaub wieder dieses Hotel buchen. Einfach nur zu empfehlen. Zentrale Lage und ein angemessenes Preis-, Leistungsverhältnis
Das Hotel ist wie ein typisches Motel one und besticht durch einen guten Standard, Sauberkeit, gute Lage und Erreichbarkeit! Besonders hebt sich dieses Motel one durch seine Terrasse/Bar im zweiten Stock. Sie ist mit tollen Loungemöbeln ausgestattet und bietet sowohl draußen als auch überdacht viel Platz.
Alles wie man es in einem Motel One erwartet. Zimmer klein, sauber. Lage gut am Alex. U Bahn gut zu erreichen. Ansonsten gibt es zu Motel One nicht viel zu erzählen.
Ich schätze an diesem Motel One einfach die Lage. Direkt an Alex, 3 min bis zur S-/U-/Straßen- Bahn und trotzdem kann man ruhig und entspannt in den Zimmern schlafen.
Das Hotel ist direkt am Alex. Somit ist von dort alles zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Zimmer sind wie immer bei Motel One. Der Blick über Berlin beeindruckend. Im Innenhof kann man toll und entspanne frühstücken oder abends ein Getränk zu sich nehmen.
Die Zimmer sind klein, aber fein und sauber. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr aufmerksam und freundlich beim Checkin und Checkout. Besonders hervorzuheben möchte ich das Frühstück, das sehr frisch ist und auch einige Bio-Produkte anbietet.