Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in guter Lage
Das Hotel liegt bestens angebunden direkt am Hauptbahnhof. Mit ca. 500 Zimmern ist es sehr groß, das fällt aber nicht wirklich auf. Das Badezimmer könnte ein wenig größer sein, ist aber sehr sauber wie auch das Zimmer selbst. Das Frühstücksbüffet ist nicht sehr umfangreich, aber es wird immer alles nachgelegt. Es gibt keinen Frühstücksraum, sondern man frühstückt am Lounge-/Barbereich - ich fand das mal etwas anderes.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Für eine Städtereise ist das Motel One in Berlin am Hauptbahnhof bestens geeignet. Die Zimmer sind zwar recht klein, für ein paar Tage, in denen man eh nur unterwegs ist, aber völlig ausreichend. Das Preis-leistungs-Verhältnis hat uns vollends überzeugt... Das Frühstück war nicht luxuriös, aber angemessen und die Bar am Abend gut besucht. Vom Hauptbahnhof gegenüber haben wir im Hotel nichts gehört und auch sonst war es nicht hellhörig.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Bestes Motel One in bester Lage zum Hauptbahnhof
Das beste Motel One, das ich kenne. Freundlicher Empfang. Zimmer in gewohnter Motel One Qualität und Größe. Lage zum Hauptbahnhof optimal.
Harald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Verkehrsgünstige Lage
positiv: -) Lage nahe des Hauptbahnhofes -) auch vom TXL sehr gut erreichbar -) Zimmer sauber und funktionell -) WLAN funktioniert sehr gut negativ: -) Zu wenige Plätze beim Frühstück
Maria(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderbares Hotel, freundlich, gemütlich, zentral!
Wir sind recht häufig in Berlin (bisher in verschiedenen Hotels, siehe unten), und nachdem ich in der Vergangenheit sehr gute Erfahrungen mit Motel Ones in München, Hamburg und Essen gemacht hatte, wollte ich nun auch einmal das Haus am Berliner Hauptbahnhof ausprobieren. Absolut richtige Entscheidung! Für Bahnreisende perfekt, sehr nette MitarbeiterInnen, sauber, ruhig, gemütlich...ich kann alle vorherigen Bewertungen nur bestätigen. Auch mein Mann war begeistert und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ich…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Motel One Berlin-Hbf - immer wieder gerne!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, WLAN kostenlos, Zimmer eher klein, aber groß genug und mit allem, was man gerade für kurze Geschäftsreisen braucht - immer wieder gerne!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Geschäftlich in Berlin
Zentral gelegenes Hotel in Berlin. Das Brandenburger Tor und die restlichen Sehenswürdigkeiten sind auch zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Für weitere Ziele ist der Hauptbahnhof direkt vor der Tür. Es war sehr angenehmer Aufenhalt.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle zentrale Lage, alles top
Tolles Hotel, jederzeit wieder, für eine Stadtbesichtigung absolut top. Kommen wieder. Personal zuvorkommend. Alles modern und sauber. Zimmer und Bad klein, aber ausreichend.
Mario(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super gelegen, gern wieder
Motel One ist für eine 1-3 tägige Geschäftsreise eine sehr gute und preiswerte Alternative zum Rest. Design tiptop, super Bar, die kleinen Badezimmer überlebt man. Als Ferienhotel länger als 2 Tage würd ich es allerdings nicht nehmen....
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super Hotel Zentral sauber und freundliches Personal
Sehr neues und zentral gelegenes Motel One. Einrichtung etc. ist im typischen Motel One Style aber alles sehr neu und hochwertig! Das Hotel liegt absolut zentral und man kann sehr viele Sehenswürdigkeiten ohne Auto erreichen. Die Zimmer sind trotz der zentralen Lage des Hotel sehr ruhig! Das Personal ist super freundlich und wirklich gut im Kundenumgang! Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Das Parken ist teuer aber für die zentrale Lage in der Stadt ist das auch i.O.