Hotel direkt am Bahnhof Zoo. Zimmer sind ihr modern und neu. Fenster sollte man teilweise nicht öffnen, da man direkt auf Gleishöhe schläft. Diese sind aber doppelt und man hört fast nix. Für den Preis unschlagbar.
Bei Motel One wurde ich noch nie enttäuscht, auch nicht in diesem Hotel. Ich mag die Designelemente, das bequeme Bett, das geschmackvolle Bad. Das Frühstück entspricht genau meinen Anforderungen: lecker, gesund, frisch, Auswahl völlig ausreichend bei gutem Preis. Das die Zimmer bei Motel One recht klein sind und es keine Schränke gibt, nehme ich gerne in Kauf.
Wie gewohnt - ein sehr guter Motel One Standard - gute kleine Zimmer, gutes Frühstück. Das Hotel ist sehr zentral an der Urania gelegen, von wo aus man viele Aktivitäten starten kann.
Die Lage ist unbeschreiblich gut. Besser kann man fast gar nicht in Berlin übernachten. Unheimlich viele Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichbar. Das Frühstück ist überschaubar, aber sehr gut. Die Bar auf der Dachterrasse darf man nicht verpassen. Preis/Leistung stimmt ebenso, auch wenn die Zimmer sehr klein sind.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen Städtetrip nach Berlin. Nette Aussicht von der Dachterrasse und der Frühstücksetage. Die Frühstücksauswahl ist mehr als ausreichend. Das Zimmer was sauber, das Personal freundlich. Das Motto des Hotels - Kino - ist angspechend umgesetzt. Gutes Restaurant auf der anderen Straßenseite. Tolle Aussicht über den Tiergarten mit Siegessäule und TV Turm Alexanderplatz von der Terrasse im 10. Stück (Frühstücksterrasse). Direkt neben der Gedächstniskirche.
Schönes Motel One am Bahnhof Zoo, wenige Gehminuten vom Ku'Damm entfernt. Vergleichbar mit anderen Motel Ones, allerdings liegen einige Zimmer direkt an der S-Bahn-Strecke und sind relativ klein.