Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Unkompliziert in toller Lage
Schneller und unkomplizierter Check-in, top Lage direkt an der Kantstraße Nähe Savignyplatz, ordentliches Frühstück, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Bar ist 24 Std geöffnet. Sehr emphelenswertes Hotel, sehr unkompliziert, komme gerne wieder.
Eckhart(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Für Geschäftsreise ok
Sehr gute Lage für einen Berlinaufenthalt. Alles soweit in Ordnung. Preis-Leistungsverhältnis zufriedenstellend. Für Geschäftsreise ok. Für gemütliches Frühstück eher nicht. Das Frühstück findet in der Lobby statt. Die Kapazität der Sitzgelegenheiten, die sich zur Einnahme des Frühstücks eignen, ist zu gering und man muss auf Sitzgruppen im Barbereich (Sessel und zu niedrige Tische) ausweichen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Für unseren Kurzaufenthalt empfanden wir das relativ kleine aber gemütliche Zimmer vollkommen in Ordnung. Spätnachmittags und abends strahlte die Hotelhalle mit der integrierten Bar eine gemütliche Atmosphäre aus. Leider war dieses am folgenden Vormittag völlig gegensätzlich. Da das Frühstücksbuffet direkt neben dem Empfang plaziert ist und parallel zahlreiche Gäste auscheckten, entstand bei grosser Auslastung leider eine sehr unruhige Bahnhofshallen-Atmosphäre. Sonderwünsche (glutenfreie Backwaren)wurden…
Elsa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ganz okay - jedoch nachlassender Service
Ich war jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel. Die letzten beiden Male war ich sehr zufrieden, aber dieses Mal hat mich einiges gestört. Zum einen die Sauberkeit in der Toilette. Diese sah aus, als hätte man sie wochen- oder monatlang nicht mehr gereinigt. Im Spender der Hygienetüten waren nur zwei Tüten vorrätig. Diese wurden die restlichen Tage auch nicht mehr nachgefüllt. Die ersten beiden Tage war das Frühstück in Ordnung. Am dritten Tag gab es keine Erdbeermarmelade mehr. Auf meine Nachfrage antwortete mir der…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Musical Übernachtung
Tolles Hotel -Stilvoll eingerichtet ,Abends an der Bar war Personal mit 2 Mann voll überfordert -trotzdem waren Sie freundlich-Musical Haus-gleich nebenan-Morgens zum Frühstück war jeder Tisch belegt deshalb mussten wir wo anders Essen gehen-es gibt genug Kaffees in der Umgebung.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Motel One - Gute Wahl für Geschäftsreisen
Motel one ist in aller Regel immer eine gute Wahl für Geschäftsreisen. Die Zimmer sind praktikabel und neuwertig. Das Frühstück ist gut, jedoch ist durch die Integration in den normalen Empfangsbereich immer eine gewisse Hektik spürbar.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundum-Sorglospaket!!!
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Das letzte Mal 2011. Wir waren angenehm überrascht was sich in dieser Zeit zum positiven gewandelt hat. Nicht nur das an der Freundlichkeit der Mitarbeiter gearbeitet wurde, nein auch der Umbau im Frühstücksbereich hat bei uns gepunktet. Wir werden mit Sicherheit beim nächsten Besuch in Berlin wieder in diesem Hotel buchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super tolle Lage! Preis/Leistung Perfekt
Immer wieder gerne! Tolles Wochenende in Berlin. CheckIn super freundlich Zimmer perfekt für ein Wochenende Tolles Konzept bei Motel One
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
typisches Motel one in sehr guter Lage
Das Hotel ist ein typisches Motel one. Die Zimmer, deren Austattung, die Freundlichkeit des Personales sind gut. Die Lage des Hauses war sehr gut. Das Frühstück dürfte etwas reichhaltiger sein.
Julian(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Auch in diesem Motel One: keine böse Überraschung
Das Hotel befindet sich ca. 4 Gehminuten von der U-Bahn-Station Wittenbergplatz und ca. 5 Gehminuten vom KaDeWe. Die Gegend an sich ist OK, nicht besonder schön aber auch nicht schlecht. Das Hotel ist einem guten Zustand (wie bisher alle Motel Ones in denen ich war). Alles sauber, keine bösen Überraschungen aber auch nichts Aufregendes können die Hotelgäste erwarten. Das Hotelpersonal war ausgesprochen "auf zack", hilfsbereit und freundlich.