Sehr gut gelegenes Hotel perfekt für eine Städtetour.
Mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Parkmöglichkeit direkt im Parkhaus nebenan. Städteübliche Parkhauspreise.
Das Hotel wird überwiegend von Touris und Geschäftsreisenden genutzt. Alter von 18 - 60.
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. An MOTEL ONE bitte behaltet dies bei und hebt nicht ab !!!
Aircondition defekt, heizte trotz Aussentemperaturen von ca. 20° ! Meldung an der Rezeption wurde nicht Ernst genommen! Falsche Busauskunft, von 3 Damen an der Rezeption konnte nur Eine Auskunft geben und die war verkehrt! Der Busfahrer schickte mich aus dem Bus!
Die eine Dame an der Rezeption gab zu sich nicht auszukennen und verwies auf Ihre Kollegin! Unmöglich !
Die Lage des Hotels ist sicher für viele interessant, daher eine enorme Frequenz in der Lobby.
Sehr neue Ausstattung, einfach aber sauber. Das Personal war freundlich, das Zimmer sehr schön, nur die Betten sind in meinen Augen etwas zu hart. Für den vergleichsweise günstigen Preis hat man ein großes Frühstücksbuffet, ansonsten gibt es keine Extras.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sauber und in bester Lage
Das Hotel hat für eine Städtereise eine perfekte Lage. Die U-Bahn ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer ist zwar recht klein - dies ist m.E. aber für eine Städtereise, bei der man sowieso meist unterwegs ist, zu vernachlässigen.
Auch nach dem vierten Mal, kommen wir gerne wieder.
Durch die Lage direkt neben dem Theater des Westens ist es bestens für einen Besuch im Musical geeignet.
Bahnhof Zoo und andere U-Bahn Stationen in unmittelbarer Nähe.
Freundliches Personal, saubere zweckmäßig eingerichtete Zimmer, großes Familienzimmer.Das Bad ist etwas klein aber ausreichend.
Top Preis-Leistungsverhältnis! Ruhig gelegen. Renoviert und auf das Wesentliche beschränkt. Ich finde das Konzept klasse! Gerne wieder! Frühstück zum Preis von 7,50 empfand ich als sehr angemessen, wer es nicht mag, hat viel Auswahl im Umfeld.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Prima Hotel in bester Lage
Super Hotel gleich am Kudamm. Parkhaus und -Bahn gkeich um die Ecke. Frühstück war i.O. Dieses Hotel kann man für einen Jurztripp nur emfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Perfektes Hotel für Städtereisen. Das Zimmer ist ausreichend groß für 2 Personen. Schränke waren jetzt keine vorhanden, was uns aber egal war, da wir nur über's Wochenende dort waren. LCD-TV vorhanden, Klimaanlage ebenso. Trotz der Bahngleisen und den vielen Zügen die dort verkehren trotzdem angenehm leise im Zimmer, solange natürlich das Fenster geschlossen ist ;)
Sauberkeit des Zimmers war auch absolut top, wir haben keinerlei Mängel entdecken können.
Frühstück gibt es für 7,50€ pro Person, was auch…