Die Nähe zum S Bhf Zoo ist genial, ebenso zum Theater des Westens, nebenan! :-) Wer die Motel one Kette kennt, der weiss was ihn erwartet. Nette, saubere Zimmer mit ansprechendem Ambiente. Preis/Leistung sind hier absolut im Einklang. Gegenüber kann man am Abend in das "Sausalitos" gehen und leckere Cocktails schlürfen. Der Kuhdamm ist direkt ums Eck, was will das Herz mehr. Immer wieder gerne dieses Motel One in Berlin! :-)
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Kudamms (Haltestelle Bahnhof Zoo) und liegt im selben Gebäude wie die Event-Passage am Bahnhof Zoo. Für diejenigen, die dort Termine haben ist das Hotel eine sehr gute Wahl. Alle übrigen Dinge entsprechen dem guten und zweckmäßigen Motel-One Standard. Das Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen.
Superlage, sehr nah zum Bahnhof Zoo und Ku'damm. Aufgrund der Lage sind die Strasse / die Züge zu hören. Die Fenster sind aber doppelverglast. Wie bei allen Motel One sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen.
Für einen Musicalbesuch im TDW ist dieses Hotel für günstig Geld echt Top.
Freundliches Personal und sauberes Haus.
Beim nächsten Besuch sind wir wieder dabei.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sauber, modern, zentrumsnah
Die Lage ist fantastisch, die Zimmer toll und sehr ruhig, die Atmosphäre beim Frühstück jedoch mehr als ungemütlich, Wartezeiten wegen Platzmangel ein großes Minus (Kantinenflair)- besser in einem Cafe frühstücken.
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel. Das gleich nebenan die S-Bahn fährt fällt einem im Zimmer überhaupt nicht auf. Es war so ruhig, man konnte richtig gut schlafen.
Einziges Manko ist der Frühstücksraum, der gleichzeitig Lounge, Rezeption und Bar ist und nicht wirklich gemütlich ist.