Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Direkt neben dem Theater des Westens
Zum wiederholten mal haben wir das Hotel genutzt um das Musical "Tanz der Vampire" im Theater des Westens zu sehen. Wir hatten ein wunderschönes großes 3-Bettzimmer und waren wie immer mit diesem Hotel total zufrieden.
Für 1-3 Tage top - Personal muss aufgestockt werden!
Für Wochenendbesuche absolut top. Zu wenig Personal an der Theke (abends um 21 Uhr bei schönem Wetter für ca. 100 Gäste eine Bedienung). An der Rezeption könnte man gerne besser über die Nutzung der Karte informiert werden. Bezahlt wird MIT DEM Check-In. Ansonsten positiv überrascht von dem Frühstück. Die Zimmer sind noch sehr neu und in sehr gutem Zustand. Lage ist 1A. Also wir würden wieder hinfahren.
Wer aber längere Ausflüge nach Berlin plant sollte umbuchen - es gibt keine Schränke, sondern nur ein Regal -…
Super Hotel für ein Wochenendtrip nach Berlin für länger sind die Zimmer etwas klein.
Lage ist perfekt S-Bahn und Bus vor der Tür.
Sehr sauber und freundliches Personal findet man hier auch.
Essen habe ich leider nicht testen können.
Top - Lage und sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Super Hotel für den Städtetrip in Berlin. Direkt am Bahnhof Zoo und 3 Minuten zum Kudamm, direkt neben dem Theater des Westens. Hier stimmt besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis. Einziges Manko, die Kopfkissen sind viel zu dünn und weich, feste Kissen sind nicht verfügbar.
Cooles Design-Hotel in sehr guter, zentraler Lage in Berlin zum fairen Preis. Verglichen mit anderen Motel Ones (in Berlin, Frankfurt und München) ist dieses Motel One das neueste und attraktivste das ich bisher kenne. Supermodern ausgestatte Zimmer, insgesamt junges, modernes Ambiente. Die Lobby ist - wie bei allen Motel Ones - gleichzeitig der Frühstücksraum und gerade morgens entsprechend lebhaft. Einziges Manko dieses Hotels ist evtl. die direkte Lage an der S-Bahn. Die Zimmer sind zwar mit extrem aufwendigen…
Ich war zwei Tage auf Geschäftsreise im Motel one und war total begeistert! Ein wunderschönes modernes Hotel. Das Zimmer hatte keinen Kleiderschrank, sondern nur eine Kleiderstange mit ein paar Bügeln, aber das störte mich nicht, da ich ja nur für 3 Tage da war. Ich habe in einem tollen Bett wunderbar schlafen können. Im topmodernen Bad konnte ich mich unter der "Riesenduschbrause" duschen und das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker und frisch. Es gefiel mir so gut, dass ich hier gerne mal mit meiner Familie…
Das Hotel liegt sehr Zentral in der Nähe des Berliner Ku'damm und des Zoos.
Alles in allem ein sehr ansprechendes Hotel in tollem Design (eigentlich typisch für Motel One) und für einen Aufenthalt in der Hauptstadt absolut zu empfehlen.
Zentrale Anlaufstelle ist die Lobby/Lounge in welcher der Check in statt findet, die Bar gelegen ist und auch das Frühstück serviert wird. Das Frühstück ist absolut ausreichend, allerdings in der Vielfalt der Auswahl entsprechend der Hotelklassifizierung.
Die Zimmer sind jedoch…
Sehr schönes und sauberes Hotel mit allem was benötigt wird!
Kein unnötiger Schnickschnack, sehr freundliches Personal, gute Verkehrsanbindung, nur wenige Gehminuten zum Ku`damm.
Für einen Trip nach Berlin ein sehr gut gelegenes und günstiges Hotel. Es ist sehr sauber und modern eingerichtet. Man hat alles was man für eine Übernachtung in der Hauptstadt benötigt. Nur wenige Gehminuten und man ist bei der S- oder U-Bahnstation. Des weiteren sind es auch nur wenige Gehminuten zur Shoppingstraße und dem KDW entfernt. Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, weil es keine große Auswahl gibt und man in Berlin viele Möglichkeiten zum Frühstücken hat :-)
Mein Stammhotel (seit fast 6 Jahren) auf meinen vielen Dienstreisen in die Hauptstadt.
Zentraler kann ein Hotel zu diesen Übernachtungspreisen nicht liegen.
Dazu ein Riesenpakhaus.