JanetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles Hotel in top Lage mit super Preisen.
In diesem Hotel steigen überwiegend Menschen unter 50 Jahren ab.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Weekend in Berlin
Das Hotel war super gelegen am Postdamer Platz in Berlin. Alles gut zu Fuss zu erreichen. Direkter Anschluss an der Mall of Berlin Tiefgarage.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr zentral gelegenes Hotel in Berlin
Das Hotel liegt sehr zentral am Potsdamer Platz. Die Zimmer sind schön eingerichtet, es war alles sauber. Es gibt eine Lounge und Dachterrasse zum entspannen. Preislich etwas teuer, aber es war Messezeit. Ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Lage - Moderne Zimmer
Klassisches Motel One jedoch in Super Lage. Wie sonst auch sehr modern und neu eingerichtet. Klassisches aber ordenlichtes Frühstück. Für die Lage preislich absolut in Ordnung
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Schmackhaftes Frühstück, aber keine Überraschungen.
Ein klassisches Motel One. Fehlt an nichts.
Stine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Motel One in einer sehr guten Lage in Berlin! :)
Hier bekommt man das gewohnte gute Preis Leistung Niveau von Motel One, alles top :) Man kann überall schnell hinlaufen!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes City Hotel, perfekt für Geschäftsreisende
City Hotel mit gutem Standard, ideal für Geschäftsreisende. Frühstück ist allgemein OK, wenn man. Jedoch Zeit hat findet man in der City sicher bessere Angebote.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Perfekte Lage, stylisches Ambiente
Besser geht es nicht, spätestens jetzt bin ich Fan dieser Hotelkette: vergleichsweise günstig, super zentral, Shopping, Gastronomie, Museen- alles vor der Tür
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Wie immer für MotelOne, tip top. Lage war sehr gut, auf der Etage hatte ich noch direkt die Bar und die Zimmer sind MotelOne Standart, sehr gut für das Geld. Frühstück ist etwas teuer für meinen Geschmack, aber dafür auch sehr gut.
Hennes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel direkt in der Mall
Das Hotel war direkt in der Mall of Berlin und die Lage war perfekt direkt vor dem Hotel war eine U-Bahn Station und das Brandenburger Tor war 10Minuten Fußläufig entfernt. Tolles Frühstück und nettes Personal.