Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut gelegenes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Das Motel One Berlin / Tiergarten ist ein idealer, preiswerter Ausgangspunkt für einen Wochenendtrip nach Berlin! Öffentliche Verkehrsmittel (Bus/ U-Bahn) sind direkt in der Nähe, Ku'Damm, Europa-Center und Zoo z.B. sind direkt 'um die Ecke'. Die Zimmer sind klein, modern eingerichtet und zweckmäßig. Allzuviel Gepäck sollte man allerdings nicht dabeihaben, denn einen richtigen Kleiderschrank gibt's da nicht. Das Frühstück findet im Erdgeschoss in Form eines SB-Buffets statt, da empfielt es sich, früh aufzustehen,…
Denise(31-35)Schweiz
Geschäftsreise gut - Familienunterkunft Nicht
Mir wurde zuerst der Zimmerschlüssel für ein bereits besetztes Zimmer ausgehändigt. Die Reklamation war nett, kompetent und witzig, hätte jedoch etwas schneller gehen können - das lag aber eher an dem Reservierungssystem als am Personal. Als "Belohnung" bekam ich ein Familienzimmer welches entsprechend groß war :)
Ina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hier ist man auf der sicheren Seite!
Ein relativ neues und gepflegtes Motel One. Der Service beim Frühstück ist für ein Motel One sehr gut. Das Büffet bietet wie gewohnt die üblichen Basics, die man sich bei einem Frühstücksbüffet wünscht. Die Zimmer waren sauber und die Lounge sehr gemütlich. Alles in allem ein schönes Hotel!
Florian(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Motel One ist empfehlenswert - überall
+gut gelegen nahe dem KADEWE +sehr freundliches Personal +nach hinten raus sehr ruhig. Konnte mit offenem Fenster gut schlafen -Bügeloption zur Messezeit nicht möglich. no good. Alles in allem ein schöner Aufenthalt. Danke!
Nina(26-30)Schweiz
Gutes Hotel an zentraler Lage
Das Hotel ist modern, sauber und an guter Lage. Ich habe das Zimmer alleine genutzt und daher keine Platzprobleme gehabt; zu zweit könnte das Bad ggf. etwas zu klein sein. Gerne wieder!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Geschäftsreise
Dieses war mein 3. Aufenthalt im Rahmen einer Geschäftsreise in diesem Hotel. (11.12. bis 14.12.2015) Die Zimmer sind erstaunlich gemütlich, tolle Farbgebung. Das Frühstück am nächsten Morgen war ansprechend und ok. Es befindet sich eine Tiefgarage direkt am Hotel, die gegen Entgeld genutzt werden kann. Die Zimmer im 10. Stock sind Business Zimmer und verfügen über einen kleinen Balkon mit einer Sitzmöglichkeit. Ich werde gerne wieder kommen und habe auch bereits für die nächsten Aufenthalte fest…
Robert(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gute Lage in der City von Berlin, Top Service.
Gutes Motel One nahe dem KaDeWe. Zur nächsten UBahn 2min zu Fuß. Der Service war erstklassig und alles lief reibungslos ab. Gerne bald mal wieder.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentrales Hotel
Zentrales Hotel direkt am Tiergarten. Aufenthalt lohnt sich für einen Städtetrip. Leckeres Frühstück mit Aufpreis.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Einfach, günstig, schick - ideal als Schlafplatz
Um eines gleich vorweg zu nehmen: Bewertungen mit 5.0 oder besser kann ich bei diesem Hotel schlichtweg nicht nachvollziehen. Neue und moderne Hotels steuern im ersten Moment immer zu einem sehr positiven Gesamteindruck bei, allerdings sollte man auch im Detail schauen welche Leistungen sich hinter der Fassade verbergen. Die Lage spricht definitiv für dieses Hotel. Es liegt an der Urania, nur wenige Schritte vom U-Bahnhof Wittenbergplatz entfernt. Wer vom Flughafen Tegel aus anreist nimmt am besten Bus 109 oder…
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr zu empfehlen. Lage ist super
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und bin auch hier mehr als zufrieden. Diese Hotelkette ist einfach unschlagbar vom Preis-Leistungsverhältnis. Die U-Bahn-Haltestelle ist ca. 3 Min. entfernt, genauso ist auch der Kudamm bequem zu Fuß zu erreichen.