Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Mein absoluter Favorit in Berlin 👍
Top zentrale Lage, Mega fixer und netter Service beim Check-in und tolles großes Zimmer im 8. OG. Auch der Wein in der Bar war prima - ich komme garantiert wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel, in zentraler Lage, mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal - das Hotel ist sehr schön und befindet sich in einer guten, zentralen Lage
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gern im Motel One
Tolles Design. Super Lage und die besten Cocktails an der Bar. Die Fenster waren trotz Citylage dicht, man hat kaum was von draußen gehört.
Theresa Katharina (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Nett wie immer - mit grandiosem Ausblick
Schade, dass teilweise Check In erst ab 15h möglich ist vor allem wenn man frühen Flug hatte und nur mal kurz im Bett eine Runde schlafen will oder von wo kommt und nicht aufs Zimmer bis 15h warten will. Sonst alles - top - wie immer.
Karin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswertes Hotel mit vielfältigem Frühstück und vielen Aktivitäten
Lieblingshotel in Berlin. Unbedingt die Panoramazimmer mit Ausblick buchen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Beeindruckende Aussicht ist den Aufpreis wert!
Die Aussicht - gerade aus den höher gelegenen Zimmern - ist einfach unschlagbar!
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bestes Preis-Leistungsverhältnis.
Mitten in Berlin, super zentral und an Service kaum zu überbieten. Für einen Kurztrip wie wir ihn gemacht haben bestens geeignet.
Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Hotel im Herzen (West-)Berlins
Das Upper West gefällt, da es sich doch etwas von anderen Motel One abhebt. Ansonsten gibt es eine solide Leistung bei oft gutem Ausblick.
Thang(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wenn ich in Berlin bin, bin ich sehr gerne hier.
Das Motel One Upper West in Berlin ist mit Abstand das beste Motel One, welches ich besuchen durfte. Ich war beruflich vor Ort und bin immer wieder gerne hier.
Severin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Preis/Leistung unschlagbar!
Das Hotel liegt perfekt. Generell ist das ganze Hotel sehr sauber und optisch ansprechend. Preis/Leistung ist spitze!