Goran Pavlic(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Bestes MotelOne in Berlin
Nutze das Motel One Upper West seit Eröffnung regelmässig sowohl beruflich als auch geschäftlich. Was soll man sagen: Motel One weiss man was man bekommt für sein Geld - und hier lit der Terrasse und eer Bar im 10. Stock noch etwas mehr.
Ulrike(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Neues, modern eingerichtetes Hotel in Bahnhofsnähe
Wir hatten Glück, dass wir nach mehrmaligem Wechsel ein Upgrade bekamen. Somit war unser Zimmer ziemlich geräumig. Ansonsten sind die Zimmer aber sehr klein mit wenig Ablagefläche. Der Frühstücksraum ist im Verhältnis zur Hotelgrösse völlig unangemessen, so dass langes Anstehen bevorsteht. Die Lage des Hotels ist aber ein grosses Plus.
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Super Hotel und top Lage. Frühstück ist mehr als ausreichend und auch von sehr guter Qualität. Die Bar im 10 Stock ist ein Traum. Also alles in allem top Hotel
Xaver(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Neues Hotel an zentraler Lage mit kleinen Zimmern
Gleich beim Bahnhof Zoo gelegen, eignet sich das Hotel für späte Rückkehr. Die Zimmer in der günstigsten Kategorie sind so klein, dass sich das Gepäck kaum irgendwo hinstellen lässt. Der Frühstücksraum ist im Verhältnis zur Anzahl Zimmer so klein bemessen, dass mit längeren Wartezeiten zu rechnen ist.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel mit Ausblick: Der Himmel über Berlin
Super Lage, tolles Design, gutes Frühstück, gutes Preisleistungsverhältnis. Ich empfehle die oberen Etagen mit sensationellem Ausblick über Berlin. Die Bar im 10. Stock mit Dachterrasse und Blick auf die Gedächtniskirche ist besonders. Die Zimmer sind allerdings, wie immer bei Motel One, recht klein.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Modernes Hotel mitten in Berlin
Sehr neues und zentrales Hotel in Berlin. Direkt bei der Gedächtniskirche mit einer schönen "Rooftop" Bar im 10. Stockwerk mit Blick über Berlin.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Typisches Motel One in perfekter Lage
Das Motel-One besticht durch die Lage direkt am Platz der Gedächtniskirche. Highlight ist die Bar. Der Rest ist halt im typischen Motel-One Stil. Motel-One-treuen Gästen fallen da sicherlich mehr Unterschiede in den Details auf.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Junges Business Ambiente. Gut erreichbar
Man trifft auf frisches, junges Business-Ambiente. Von der Frühstücksterrasse hat man einen tollen Ausblick auf den alten Westteil von Berlin mit Gedächtniskirche
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Stylisches Hotel - Zimmer eher klein
Stylisch eingerichtetes Hotel - schönes Frühstück mit tollem Ambiente - Zimmer sehr klein mit niedriger (erdrückender) Deckenhöhe.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für einen Kurztripp absolut zu empfehlen
Ich war schon in einigen Motel Ones aber dieses ist wirklich ausgesprochen gut. Das Zimmer war geräumig, die Aussicht schön, die Bar auch hervorragend und mit einem tollen Blick über Berlin. Einzig das Frühstücksbuffet war mittelmäßig. Mit Dosenobstsalat und Scheibenkäse kann man mir jedes Frühstücksbuffet vermiesen. Aber irgendwo muss halt auch eingespart werden. Service war immer hervorragend und die Lage ist sowieso perfekt, da es viele Läden und Restaurants in der direkten Umgebung gibt.