Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes zentrales Stadthotel
Gut und zentral, freundlich und gewohnter Motel One Standard. Empfehlenswert. Ideal für eine Stadtreise alleine oder als Paar.
Gegenleistung erhalten
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Hotel für den Städtetrip in genialer Lage
Der erste Eindruck war total positiv. Angekommen im (typisch Motel One Konzept) stylischen und atmosphärischen Empfangsbereich, wurde ich von einer strahlenden und gut gelaunten Mitarbeiterin empfangen. Der Check-in verlief problemlos und das Zimmer war zu meiner Freude auch schon bezugsfertig. Insgesamt mag ich das minimalistische, aber qualitative Design und das Hotel scheint auch tierfreundlich zu sein, denn kurz nach mir checkte eine Dame mit Hund ein. Insgesamt war alles sehr sauber und ordentlich, aber…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Verkehrsanbindung und herrlicher Ausblick von der Dachterrasse
Ein Highlight des Hotels ist die wunderschöne Dachterrasse mit Blick auf die Gedächtniskirche.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundliches Personal und gute Lage für einen angenehmen Aufenthalt.
Top Lage, tolle Bar, super Infrastruktuer. Ein rundum gelungender Aufenthalt
Regina(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service und gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Wir hatten ein großes Zimmer im 17. Stock, mit wunderschönem Blick über Berlin, das Bad war etwas klein, aber natürlich vollkommen ausreichend zum waschen und duschen
Valerie(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit nützlichen Verkehrsanbindungen
Gute Lage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundliches Personal und leckeres Frühstück im tollen Hotel
Tolles Hotel, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, tolle Lage, leckeres Frühstück, immer gerne wieder
Klara(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Top für das Wochenende
Für einen Wochenendtrip alles ausreichend, kein Schrank aber eine phänomenale Aussicht!!! Sehr sauber und super Lage!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner Aufenthalt mit hervorragendem Ausblick auf die Stadt
Das Hotel bietet insbesondere in den höheren Zimmerkategorien (in diesem Fall tatsächlich sinnbildlich) einen einmaligen Ausblick auf die historische Gedächtniskirche und ganz Berlin. Alleine deshalb schon eine klare Empfehlung!
SchreiberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bar Top !, Zimmer dreckig!
Das beste an dem Hotel ist die Bar , der Rest ist nicht gepflegt sehr in die Jahre gekommen