Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lieblings Motel one! Waren schon dreimal da!
Das Hotel liegt mitten in der Stadt am Kudamm. Die Einrichtung ist super designet eingerichtet. Zimmer sind allgemein kleiner, aber die Suiten sind völlig ausreichend. Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend. Für mich/ uns ein 4 Sterne Hotel!!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Klasse Motel-One Hotel mit einer sehr guten Lage
Das Motel One Berlin Upper West liegt sehr schön in einem Wolkenkratzer gelegen und hat eine sehr empfehlenswerte Bar.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
zentrales Hotel direkt an der Gedächtniskirche
Hotel liegt sehr zentral, direkt in der Gedächtniskirche, perfekt für Sightseeing Touren durch Berlin. Bahnhof Zoo ist innerhalb von 3 Min zu Fuß zu erreichen. Frühstücksbuffet ist ok, gutes Preis/leistungsverhältnis.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel in Berlin
Das Motel One Berlin Upper West ist ein wirklich sehr schönes Hotel. Sehr modern, schön eingerichtet, stylisch und hell. Mitten im Herzen der Hauptstadt ist das Motel One nur zu empfehlen. Direkt am Ku'damm und an der Gedächtniskirche, auf die man von der hoteleigenen Dachterrasse auch einen herrlichen Blick hat. Ich komme sehr gerne wieder.
Maren (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolle Lage, stylisch!
Sehr modern, sehr zentral und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind recht klein, aber dafür sehr komfortabel.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolle Lage, winzige Zimmer
Sehr zentral gelegenes Budget-Hotel direkt an der Frauenkirche. Schickes Ambiente und eine wirklich gelungene Bar im 10. Stock. Großes Minus: Die Zimmer sind wirklich winzige Hasenställe. Den Koffer kann man nur auf dem Bett öffnen und man kann sich ansonsten nur mal drehen. Das ist auch bei dem Preis einfach zu klein. Das Frühstück im überheizten Frühstücksraum einfach nur hektisch. Ich würde in Berlin ein anderes Haus buchen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
StylischesHotel für Städtetrip!
Sehr gutes Hotel um Berlin zu erkunden. Besonders genial ist die tolle Dachterrasse. Umbedingt ein Zimmer in den oberen Etagen buchen, wegen der grandiosen Aussicht.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Hotel für einen Städtetrip nach Berlin
Guter Standard der Zimmer und super Lage in direkter Nähe zum Kurfürstendamm. Besonders die Hotelbar mit Aussicht ist ein Highlight!
Moudy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nextlevel-Shit - bestes MotelOne ever!
Ich war bisher ja schon in vielen MotelOne Hotels, doch dieses ist "Nextlevel-Shit". Wahrscheinlich ließt sich diese Bewertung so, als wäre sie gekauft, ist sie aber nicht. Ich bin einfach nur beeindruckt gewesen; das MotelOne hat sogar einen Concierge Service, einen Safe und dazu noch einen atemberaubende Aussicht über Berlin. Alles super neu, modern und sehr sauber. Das Frühstück war auch super; man konnte sogar in auf der auf der Dachterrasse frühstücken. TOP - 5 Sterne.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Cinema meets Hotel.
Ich war im Juli auf Dienstreise hier. Die Lage ist phänomenal und die Dachterasse / Bar im 10. Stock mit Blick über Berlin ist Wahnsinn.