Sunny Travel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Die Inneneinrichtung des Hotels ist grandios. Auch die Lage ist für einen Städte-Trip richtig toll. Sehr viele Sehenswürdigkeiten sind einfach zu Fuß erreichbar.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis in Brüssel
Das Hotel ist sehr zentral in der Nähe der Altstadt gelegen, und bietet sogar etliche Parkplätze in der Tiefgarage. In 10 Gehminuten ist man im Zentrum. Unser Zimmer hatte die gewohnte Motel One Qualität, also klein aber praktisch und mit allem Notwendigen eingerichtet, ein gutes Bett und absolute Sauberkeit. Für Brüssel ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere und gut ausgestattete Zimmer in idealer Lage
Immer wenn wir in Brüssel sind übernachten wir hier. Es ist ein typisches Motel One, kleine, aber saubere und gut eingerichtete Zimmer mit schönem Bad, bequemen Betten und guter Schalldämmung. Empfehlenswert

Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Meine Erfahrung mit einem ruhigen und zentral gelegenen Motel One
Für einen Städtetrip die perfekte Lage, ruhig aber dennoch zentral
Marlon(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Juli 2025
Zentral gelegenes Hotel für einen gelungenen Städtetrip
Tolles Hotel direkt in Brüssel gelegen. Flussläufig ist der Stadtkern und viele der Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Die Zimmer sind ausreichend groß, Badezimmer modern und sauber. Für einen kurzen City trip zu empfehlen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Modernes und sauberes Zimmer mit leckerem Frühstück
Sehr nette Mitarbeiter. Gute Lage nicht weit von der Altstadt und allen Attraktionen. Sehr gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Zimmer typisch Motel one. Sauber und modern aber etwas klein. Zu empfehlen.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Für einen Geschäftstrip in Brüssel eine empfehlenswerte Option!
Als zentrale Anlaufstelle in Brüssel für eine Geschäftsreise ganz gut und zu empfehlen. Check in um 23 Uhr war auch kein Problem
Luise(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zentral gelegenes Hotel
Schönes Hotel mit einem Parkhaus im Untergeschoss, so dass man alle Sehenswürdigkeiten der Stadt gut zu Fuß besichtigen konnte. Das Frühstück war sehr gut. Für einen Städtetrip genau das richtige Hotel.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Bequeme Zimmer und schöne Lage, ideal für einen Familienaufenthalt
Tolle Lage und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis fürs Brüssel-Stadtzentrum, mit größen Raümlichkeiten und gemütlichen Außen- und Thekenbereich. Auch für Familienreisen geeignet. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dabei.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im April 2025
Typisches, gutes Motel One
Typisches Motel One, gut gelegen, kleines Zimmer aber sehr stylish undzweckmäßig eingerichtet. Schönes Bad und gute Betten, sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer zum.Innenhof gebucht was sehr ruhig war. Effizientes Ein - und Auschecken