Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Hotel für Städtereise
Sehr zentral gelegenes Hotel mit fairen Preisen und guten Service. Innenstadt sehr nah gelegen. Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Christina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gutes, zentrales Hotel
Sehr stylisch eingerichtet, super Frühstück. Zimmer hatte für 2 Personen eine ausreichende Größe. Dusche schön groß. Ist vom Bahnhof aus zu Fuß erreichbar
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles und modernes Stadthotel
Zentral gelegenes Hotel in Brüssel, recht neu gebaut und sehr sauber. Das Frühstück wird im Foyer eingenommen. Die Zimmer sind schick und das Bett bequem.

Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich bin immer wieder gerne hier.
Guter MotelOne-Standard, für Kurzurlaub und Geschäftsreise gleichermaßen geeignet. Das Frühstück ist gut, aber manchmal gibt es zu wenig Sitzgelegenheiten.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zentral gelegenes Hotel
Entspricht den guten Standard vom Motel One. Sehr schöner Barbereich und auch schöner Aussenbereich. Tiefgarage verfügbar
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr schön gelegen und schöner Standard. Das Konzept überzeugt, man fühlt sich immer wie Zuhause. Schöner Standard mit dem wesentlichen.
NeeRo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angemessenes Hotel für einen angemessenen Preis
Das Hotel ist relativ sauber. Das Zimmer, welches wir gebucht hatten, war jedoch nur mäßig ausreichend für eine Familie mit 1 Kind. Vlt. hätten wir uns ein größeres Zimmer buchen sollen. Insgesamt aber ein ordentliches Erlebnis.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Immer wieder gerne!
Ich bin regelmäßig in Brüssel auf Geschäftsreise und versuche dann immer das Motel One zu buchen. Der Preis ist für Brüsseler Verhältnisse ungschlagbar. Zimmer ähnlich wie in anderen Motel Ones auch: Sauber und gemütlich. Immer wieder gerne!
Horst(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Motel One in Brüssel
Der gewohnte Motel One Standard, gute Lage, rund 10 Minuten vom Gare Central entfernt, neue Ausstattung, sauber und freundliches Personal.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zentral und gewohnte Motel One Qualität
Bei Motel One weiß man was man bekommt. Schön eingerichtete Zimmer, sauber, guter Service. Das Frühstücksbuffet lässt einen prima in den Tag starten. Wir hatten einen phantastischen Blick über Brüssel von unserer Dachterrasse aus! Sehr zu empfehlen. Sehr zentrale Lage, von dort aus lässt sich Brüssel wunderbar zu Fuß erkunden.