Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes und zentrumnahes Motel One.
Netter Service. Früher Check-in war möglich. Gute Lage, zentrumsnah. Nur beim Frühstück fehlten ständig einige Dinge...
Nima(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gut
Ich steige hier immer wieder gerne ab. Das Hotel ist relativ neu, die Zimmer klimatisiert. Dieses Mal hatte ich sogar ein Zimmer mit Balkon zur Westseite gehabt und 2 gemütlichen Sonnenliegen drauf. Anbindung an das Metronetz ist in Ordnung.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Hotel mit top Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr zentrale Lage in Brüssel. Saubere und ruhige Zimmer trotz der Lage direkt an der Straße. Motel One typisches Frühstück zu einem angemessenen Preis. Jederzeit zu empfehlen.

Olli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
kein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist zentral gelegen in der Nähe vom Park. leider war dasmZimmer aehr hellhörig, klein, und das Frühstück war eher eine Massenveranstaltung. Schade! Vor allem vom Preis-Leistungsverhältnis inakzeptabel. Da gibt es in Brüssel sicher bessere Optionen. Ich würde hier nicht mehr nächtigen. Das Bett war allerdings gut
Linda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Motel One ist top in Brüssel
Exzellentes und modernes Stadthotel direkt im Zentrum für Urlaub und Dienstreisen. Schnelle und unkomplizierte Rezeption.
Jean(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehme Übernachtung im Zentrum von Brüssel
Großer, offener Eingangsbereich mit angrenzender Bar zur einen Seite, sowie einem Loungebereich , welcher gegenüber der Rezeption gelegen ist. Folgt man dem Eingangsbereich geradeaus durch, wird man zu den Aufzügen geführt sowieso zu einer Treppe die hinab in den Speisesaal führt
Axel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Das beste Hotel in Brüssel
Wann immer es geht, buche ich ein Motel One, insb. das in Brüssel. Die Lage ist gut (20 Fußminuten bis ins Kern-EU-Viertel) und Standard gewohnt gut. Frühstück ist gut, nutze ich aber selten, da div. Märkte und Bäckereien ebenfalls gute Angebote haben. Mir ist im Hotel immer zu viel Trubel am Morgen.
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gutes Business Hotel
Ein sehr gutes Business Hotel. Immer wen ich dienstlich in Brüssel bin, nehme ich dieses Hotel. Lage, Service und Zimmer sind sehr gut.
Onur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zentrumsnah, sauber, ruhig
Sehr guter Zustand, kleine aber saubere Zimmer. 10 Min zu Fuß in die Innenstadt. Parkplätze auf der Straße, von 18h-9h kostenlos. Restaurants in der Umgebung, Kiosk gegenüber. Frühstücksauswahl ok. Stylischer Empfangsbereich
Matt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Perfektes Hotel für Brüsselbesuch
Das Motel One liegt in zentraler Lage Nähe des Grand Place. Es erwartet den Gast der typisch gute Motel One Standard. Hab mich sehr wohl gefühlt.