Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Aufenthalt
Lage ist super. Wirklich eine tolle Location. Das Zimmer war ruhig, die Betten super comfy. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Topadresse in Brüssel üfr Geschäftsreisen
Gehobenes Mittelklassehotel mit modernem Flair in bester Lage, um Brüssel zu erkunden. Perfekt für Städtetrip und Geschäftsreisen
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, mit Ubahnstation in der Nähe und Straßenbahn direkt vor der Tür. Die Zimmer waren vergleichsweise groß und sehr sauber.

Christoph(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
In Mitten von Brüssel schlafen
Das Motel 1 und auch mein Zimmer haben alles geboten, was ich benötigt habe. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Zu meiner Ankunft war die Rezeption deutlich unterbesetzt und so habe ich 30min für den Check-In gewartet. Das Personal hätte hier auch freundliche agieren können.
DS(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Zentrales Hotel mit guter Ausstattung
Gutes Hotel für einen City Trip nach Brüssel, modernes und zweckmäßiges Design. Gutes Frühstücksbuffet und nette Bar. Ungefähr 10 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel für´s Brüssel Weekend!
Sehr gutes Hotel mit guter Lage. Schnelles, freundliches Personal. Direkt im Haus ist ein öffentliches Parkhaus, welches vom Hotel aus erreichbar ist. Der Tagessatz von 20 € ist normal. Das Frühstück im Hotel ist reichlich und gut und mit 13,50 € auch preiswert. Die Betten sind gut, die Dusche ebenfalls. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen!
Kai(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Brussel
Ein ganz klassiches Kettenhotel mit sauberen Zimmern, aber jedoch etwas klein. Aber man bekommt was man bezahlt, daher i.O.
Grischa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super Frühstück
Super Hotel, super Zimmer und vor allem geniales Frühstück. Die Lage ist okay, nicht im Zentrum, aber nicht weit weg davon!
Elena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Motel One immer wieder empfehlenswert
Das Hotel liegt zentral, sodass man einige Sehenswürdigkeiten sehr gut zu Fuß erreichen kann. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt für den Citytrip oder Kurzaufenthalt
Ein schönes Hotel in zentraler Lage. Perfekt für einen Kurztrip geeignet. Besonders der gute Service hat mich überzeugt.