Frederik(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Hotel in lauter Umgebung
Wer nachts die Schallschutzfenster der kleinen Zimmer zur Straße hin öffnet, wird beschallt vom TIVOLI und dem benachbarten Pub. Diese Zimmer des Hotels - auf der Homepage werden größere Zimmer abgebildet? - sind nur etwas für Menschen, die Nachts keine Frischluft benötigen oder mit Oropax schlafen können. Aus dem relativ weichen Französischen Bett quält man/frau sich über das Fussende. Das Frühstück ist Ok und das Personal geschäftsmässig nett.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Achtung. Betrug an der Rezeption
Angestellte an der Rezeption buchen einfach fremde Speisen, Getränke und Champagner auf die Rechnung. Aufpassen! Hotel hat eine gute Lage und ist ordentlich - aber die Rezeption hat uns schockiert. Nicht empfehlenswert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Idealer Ausgangspunkt zu den Sehenswürdigkeiten
- Sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und modernem Ambiente - Leckeres Frühstücksbuffet - Gute Lage, Bahnhof und Metrostationen 10min entfernt - Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Umgebung - WLAN reicht für Livestream (kein deutscher Sender in Programmliste des TV)

Malika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super für Städtetrip sehr zentral
Das Hotel ist sehr modern gehalten, nette Außenlounge für abends, Zimmer sind funktional aber sehr klein. Die Lage ist entscheidend da man mitten in der Stadt ist und fast alles zu Fuß machen kann. Auf keinen Fall ein Zimmer im 1. OG über der Bar, man macht kein Auge zu! Frühstück reichhaltig und ausgewogen
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Hotel für den Städtetrip
Ich wollte mit meiner Freundin eine Städtereise nach Kopenhagen machen und wir haben ein Hotel gesucht, das bezahlbar und zentrumsnah ist. Mit diesem Hotel haben wir einen super Deal gemacht! Für knapp über 50€/Person die Nacht inkl. Frühstück kann man in der Lage nichts sagen! Wir konnten alle Sehenswürdigkeiten Kopenhagens zu Fuß erreichen, das Tivoli und die Stroget direkt vor der Hausür. Frühstück war angemessen zu dem Preis. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit (reibungsloser Check-in und -out,…
Andrea (46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kleine Zimmer aber gute Lage
Gute Lage zwischen Tivoli und Christiansborg. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Zimmer klein und wenig Ablageflächen. Nicht einmal ein Nachtkästchen gibt es. Auch im Bad kaum genug Platz. Kleiner Safe. Unser Doppelzimmer war eher ein Einbettzimmer.
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zentral, aber nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt zentral und verkehrsgünstig. Das Zimmer war allerdings ungemütlich und renovierungsbedürftig, deshalb würde ich nicht weiterempfehlen.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ideales Hotel im Herzen von Kopenhagen
Dieses Hotel ist ideal für Geschäftsreisen durch die gute Lage und den kostenlosten WiFi Zugang. Hotel ist alles in allem sehr sauber und die letzte Renovierung ist noch nicht allzulage her. Die beste Reisezeit ist der Sommer, unbedigt dem Tivoli einen Besuch abstatten. Zum buchen mal auf der Internetseite vom Hotel vorbeischauen. Die Preise können sich sehen lassen!
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Trotz Schönheitsfehlern sehr zu empfehlen!
Schön gestaltetes, etwas abgewohntes Hotel in Top-Lage. Ideal für einen Städtetrip in Kopenhagen. Zimmer eher klein, aber ausreichend. Gutes, reichhaltiges Frühstück; nettes Personal. Günstiger Fahrradverleih im Hotel.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideal für kurzen Städtetrip aber laut
Ein typisches! dänisches Hotel, schlicht und zweckmäßig eingerichtet. In Deutschland würde es wohl eher unter drei Sternen firmieren. Vor allem die Größe und die Einrichtung des Badezimmers war kein 4-Sterne-Niveau, wenngleich alles sauber war. Für einen Städtetrip ist die Lage ideal, viele der Sehenswürdigkeiten Kopenhagens sind fußläufig erreichbar. Das Hotel liegt in einer eher lauten Straße (viele Bars und Hostels), und die Uhr des Rathauses schlägt von Acht Uhr bis Mitternacht alle Viertelstunde.