Motel one bieten von allen Hotels momentan das Beste Preis Leistungs Verhältnis an. Sehr stylisch und sauber, das Frühstück war reichhaltig und gut. Gerne wieder.
Wow, das ist wirklich ein Hotel mit Service! Die Zimmer zwar klein, aber ausreichend. Die Freundlichkeit des Personals ist SUPER, findet man wirklich nicht so oft. Wir waren begeistert. Wir durften das Auto trotz nur einer Übernachtung 1 Woche unterstellen,-natürlich gegen Bezahlung- weil wir eine Flußkreuzfahrt vom Osthafen aus gemacht haben. Wir können es uneingeschränkt empfehlen !
Bewährter Motel One Standard mit freundl. Personal
Das Haus bietet den bewährten Motel One Standard an einer der Haupteinfallstraßen der Main-Metropole. Freundliches Personal, einzig die Zimmer im EG direkt an der Tiefgarageneinfahrt sind nicht wirklich zu empfehlen.
Wie immer ein schönes Hotel der Motel One Kette. Etwas abgelegen aber für durchreisende fast neben der Autobahn. Zimmer war wie immer sehr schön eingerichtet und der Preis ist unschlagbar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jederzeit gern wieder.
Das Hotel liegt bei der neuen EZB "fast nur einen Steinwurf entfernt". Der Main ist zum Greifen nah. Dass es an einer gut befahrenen Hauptstraße liegt, hat uns nicht gestört. Wen in der Nacht alles stört, was lauter als ein Friedhof ist, sieht das vielleicht anders. Das Personal ist sehr freundlich. Das ganze Hotel ist sauber und ordentlich und kann beruhigt weiterempfohlen werden.