Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nur zu empfehlen
Motel one bieten von allen Hotels momentan das Beste Preis Leistungs Verhältnis an. Sehr stylisch und sauber, das Frühstück war reichhaltig und gut. Gerne wieder.
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mehr als nur zufrieden
Wow, das ist wirklich ein Hotel mit Service! Die Zimmer zwar klein, aber ausreichend. Die Freundlichkeit des Personals ist SUPER, findet man wirklich nicht so oft. Wir waren begeistert. Wir durften das Auto trotz nur einer Übernachtung 1 Woche unterstellen,-natürlich gegen Bezahlung- weil wir eine Flußkreuzfahrt vom Osthafen aus gemacht haben. Wir können es uneingeschränkt empfehlen !
Boris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Bewährter Motel One Standard mit freundl. Personal
Das Haus bietet den bewährten Motel One Standard an einer der Haupteinfallstraßen der Main-Metropole. Freundliches Personal, einzig die Zimmer im EG direkt an der Tiefgarageneinfahrt sind nicht wirklich zu empfehlen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ruhiges Stadthotel
Wie immer ein schönes Hotel der Motel One Kette. Etwas abgelegen aber für durchreisende fast neben der Autobahn. Zimmer war wie immer sehr schön eingerichtet und der Preis ist unschlagbar.
Chris (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Modern, sauber, gute Lage, empfehlenswert
Das Hotel ist modern, unweit der Innenstadt und verfügt über stylische, saubere Zimmer. Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen. Sehr zu empfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jederzeit gern wieder.
Das Hotel liegt bei der neuen EZB "fast nur einen Steinwurf entfernt". Der Main ist zum Greifen nah. Dass es an einer gut befahrenen Hauptstraße liegt, hat uns nicht gestört. Wen in der Nacht alles stört, was lauter als ein Friedhof ist, sieht das vielleicht anders. Das Personal ist sehr freundlich. Das ganze Hotel ist sauber und ordentlich und kann beruhigt weiterempfohlen werden.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gepflegtes, sauberes Motel One
Das Motel One hat auf mich einen sehr guten Eindruck gemacht. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Der Service war ausgezeichnet.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Typisches Motel One in super Lage
Typisches Motel One ist super Lage von Frankfurt. Direkt nebenan sind weitere Hotels und gute Essens- und Sportmöglichkeiten
Judith(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel mit super Mitarbeitern und guten Zimmern
Top Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und professionell. Zimmer klein aber sehr sauber und modern, Bad klein aber neu und sauber.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Bewährte Motel-One-Qualität
Bewährte Motel One - Qualität im Osten Frankfurts, freundlicher Empfang, hochwertige Zimmerausstattung, gemütliche Bar