Dennis & Silvia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes und modernes Hotel
Schönes und Stylisches Hotel, das schon alleine Optisch was hermacht! Schöne gemütliche Zimmer, nagelneues Badezimmer. Leider kein Schrank, dafür aber kleine Garderobe als Aufhängemöglichkeit. Schreibtisch mit Hocker und Sessel im Zimmer. Wenn Frühstück mitgebucht wird, ist das W-Lan auf dem Zimmer kostenlos. Das Frühstück ist reichhaltig, für jeden etwas dabei. Wurst, Käse, Brötchen, Crossaints, Eier, Marmelade, Nutella, Kaffee in mehreren Varianten, Trinkschokolade, Tee, Saft! Straßenbahnhaltestelle direkt vor…
Marko(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel, gerne wieder
Alles super in diesem Hotel, gehen gerne wieder hin. Das Personal war sehr nett und hat uns viele Tipps gegeben. Die S-Bahn-Haltestelle vor dem Hotel ist sehr praktisch. Das Hotel ist wie neu, sehr modern und schön! Wir 5 sind Motel One Fans geworden und empfehlen dieses Hotel überzeugt weiter.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Laut und zu warm
sauber aber zu laut Zentral gelegen Klima/ Heizungssteuerung reparieren lassen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Johannes (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Preiswertes Hotel für Geschäftsreisen!
Wir waren im Ramen einer Geschäftsreise mit einer größeren Gruppe zwei Nächte im Hotel und können es wirklich weiterempfehlen für Geschäftsreisende. Das Hotel und die Zimmer sind gut und modern ausgestattet und in einem tollen Design. Unser Zimmer sowie unser Badezimmer waren überraschend groß. Das Frühstücksbuffet war auch in Ordnung. Wir können dieses Hotel deshalb nur weiterempfehlen weil es unserer Meinung nach ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis bietet!
Ruth(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Klein, aber fein
Zimmer: großes Bett, aber nicht viel Platz rundherum. Für 1-2 Tage auf jeden Fall ok. Für längere Reisen weniger zu empfehlen, da nicht genügend Platz zur Kleidungsaufbewahrung vorhanden ist. Bad: neu, schön und edel. U-Bahn-Station in ca. 5 Gehminuten erreichbar, Straßenbahn fast direkt vor der Haustür.
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Klasse Low Budget Hotel
Im allgemeinen ein gut zu empfehlendes Hotel, man muss bedenken das es sich um ein Low-Budget Hotel handelt. Sehr sauber. Frühstück in der Lobby nicht wirklich gemütlich auf den Sitzwürfeln. Sehr gute Verkehrsanbindung
Ilse-Marie(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Zentral, freundlich, günstig
Das Motel One in Frankfurt-City ist so eingerichtet wie alle Häuser dieser Kette. Zweckmäßig, übersichtlich, freundlich, hell. Die vorherrschenden Elemente sind dunkles Holz und helles Türkis. Rezeption und Bar sind 24 Stunden am Tag besetzt. Das Publikum ist international, viele jüngere Geschäftsreisende (meist aus der IT-Branche). Es gibt kein Restaurant, nur eine gepflegte Bar, als Schmaklerl einen schönen Biergarten.- neben einem großen Brachgelände, so daß es dort ruhig ist. - Negativ: Aus den Fenstern…
Real(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Modernes, sauberes Hotel
Das Hotel war modern eingerichtet und sauber. Gebucht war mit Frühstück. Wlan ist in der Lobby kostenlos vorhanden, in den Zimmern nur wenn man mit Frühstück gebucht hat. Viele Geschäftsreisende. Unbedingt mal das Fitness Studio besuchen.
Boris(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Sauber und zweckmäßig
Das MotelOne ist ein sehr sauberes und zweckmäßiges Hotel in Frankfurt. Für Geschäftsreisen ist es ideal, da man sich dann meiste eh nicht so lange im Hotel aufhält. Frühstücksbüffet na ja..
Ringo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gut wie immer und überall im Motel One.
Die Dinger sehen doch alle gleich aus und bieten den gleichen guten Standard. Ich beschränke mich darauf, die Lage zu kommentieren, die könnte für eine Städtreise besser sein. Ich war geschäftlich dort und kann nicht motzen, es gibt nichts schlechtes zu berichten. Parkplätze am Haus, mit der Bahn in 8 Minuten am Römer. Abends eine erstaunlich gute Pizzeria direkt schräg gegenüber, sieht aber von aussen aus wie eine Pommesbude.