Zentral gelegen im Ostend, gute Anbindung an ÖPV, kleines Zimmer, aber vollkommen ausreichend für einen Kurztrip. Tiefgarage direkt unter dem Hotel, Tagessatz EUR 15,-- sehr gut
Das Motel One ist ein ausgesprochenes schönes Haus.Die Zimmer sind dem Standard entsprechend sehr schönFür mich hat das Hotel 3 Sterne sup.verdient.Ich war heute das zweite mal da.
Zentral gelegen, kleine sehr saubere und hell / freundliche Zimmer, Parkplätze vorhanden, Haltestelle Nahverkehr vor der Tür - am besten, das Auto stehenlassen
Ideal zum Erkunden der Innenstadt oder für Dienstreisen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Solides Hotel
Für Geschäftsreisen völlig OK, für einen Städtetrip ebenfalls geeignet, wer wellness möchte, sollte woanders hin, aber für "normale" Belange sehr zu empfehlen
Wir hatten das Hotel für eine Übernachtung gebucht und waren sehr zufrieden. Personal super freundlich und hilfsbereit, Zimmer etwas klein aber ok. Bad und Bett gut. Frühstück unter Coronabedingungen sehr gut, gute Auswahl, gute Qualität, gute Lösungen gefunden. Sehr gute Wahl denn auch Tiefgarage ohne Probleme
standard motel one, das genau das liefert, was es soll zu einem angemessenen Preis. Leider wie so üblich bei Motel one sind die Zimmer schon arg klein, wenn man zu zweit ist. Für eine Person richtig gut.
Funktional und easy, nähe Stadtcenter. Mit dem Uber passt alles, aber es gibt bessere für den gleichen Preis in der Innenstadt! Würde andere nehmen im 4-5 Sterne Segment.
Bei dem Motel One Frankfurt Eastside handelt es sich um ein gutes Hotel. Die Lage in Ostend ist top. Die Innenstadt ist mit der U-Bahn sehr schnell zu erreichen. In der Nähe zum Hotel befinden sich einige Parkplätze.
Die Lobby und das Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber.
Das Personal war freundlich.