Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zentrales, sehr freundliches Hotel.
Empfang ist sehr hell und freundlich, Zimmer sind sauber und in einem gepflegten Zustand. Gute Fenster sehr ruhig. Der Innenhof für Raucher sehr schön.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel mit perfekter Verkehrslage
Ansprechende und saubere Ausstattung, Zimmer überraschend ruhig trotz zentraler Lage am Bahnhof, Service freundlich und professionell, Frühstück top
Marc Philip(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nettes, zentrales Hotel in Frankfurt
Nettes und zentrales City Hotel direkt am Hauptbahnhof.Nette Terrasse im Innenhof, die einen guten Service am Abend bietet.Das Hotel ist in jedem Fall gut für einen Tages/Wochenendtrip
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Top Preisleistungsverhaeltnis in Ffm
Top Preisleistungsverhaeltnis fuer Businesshotel direkt in Frankfurt am Bahnhof . Neu, digital , entspannte Atmosphäre
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes Hotel in Frankfurt für Geschäftsreisen
Direkt gegenüber des seitlichen Ausgangs des Hbf gelegen. Trotzdem ruhige Zimmer. Gutes Frühstück und gute Bar mit schöner Terrasse.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Wir waren rundum zufrieden. Wir waren rundum zufrieden. Wir waren rundum zufrieden. Wir waren rundum zufrieden.
Eberhard Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ideal bei Anreise mit der Bahn.
Da wir mit dem ICE angereist sind und das Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof liegt, war es für unseren Reisegrund ideal. Es ist ein schönes Hotel, für die Umgebung ( Bahnhofsviertel ) kannman es nicht zur Verantwortung ziehen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Für einen kurzen Aufenthalt immer wieder gerne. Zimmer waren sehr sauber und haben einen gepflegten Eindruck gemacht. Das perfekte Hotel für ein Wochenende in Frankfurt
Rene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Stadthotel für ein Wochenende in Mainhattan
Modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof mit gut eingerichteten und klimatisierten Zimmern sowie ansprechenden Bädern.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel für einen Wochenendtrip
Anlässlich eines Konzertbesuch übernachteten wir für ein Wochenende in diesem Hotel. Die Lage direkt am Hauptbahnhof war für die Anreise mit der Bahn sehr praktisch.