gutes Zentrales Hotel in Ffm aber ein großer Kritikpunkt ist der Fehlende Parkplatz und man musste für sehr viel Geld im Hauptbahnhof Parken wo es vollkommen überteuert war also wer mit dem Zug kommt kann hier gut absteigen aber mit dem Auto kann ich es nicht empfehlen. Zimmer sind Ok Frühstück ist gut.
Hat etwas Jugendherbergecharakter. Die Zimmer sind sauber und soweit in Ordnung. Man kann nicht vor 14 Uhr einchecken. Frühstück war reichhaltig und soweit in Ordnung.
Sehr schönes , modernes Hotel, das für kürzere Aufenthalte bestens geeignet ist. Sehr nette Rezeption Mitarbeiter, ausreichendes Zimmer und Bad, super Frühstück. Nur Parken im hbf Bereich eher schlecht.
Das Hotel ist zentral gelegen, der Sonnenhof sehr schön und das Frühstück sehr gut.
Das Hotel ist allerdings sehr verwinkelt, das sollte man wissen, da die Orientierung etwas schwierig sein kann.
Wir waren da zweite mal in diesem Hotel. Für das Hotel spricht die zentrale Lage, die Karte für den öffentlichen Nahverkehr, das sehr gute Frühstück, der kleine Sauna und Fintnessbereich und das freundliche Personal. Die Zimmer sind renoviert. Leider hatten wir dieses mal eine Dusche, die nach dem Duschen fast das komplette Bad unter Wasser gesetzt hatte. Wir haben aber anstandslos ein Ersatzzimmer bekommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und ist bequem zu Fuß erreichbar. Der modern, aber eher nüchtern eingerichtete Empfangsbereich ist im Vergleich zu dem was man dahinter findet eher wenig repräsentativ. Die Zimmer sind vermutlich erst vor kurzem renoviert worden. Alles neu und modern mit sehr bequemen Betten. Auch sonst bietet das Hotel mit einer gemütlichen kleinen Bar und dem Restaurant-Bereich im Untergeschoß (habe ich nur zum Frühstück besucht) alles was man für eine angenehme Übernachtung benötigt. Zum…