Dieses Hotel ist ganz okay. es ist sehr kurz vom nahnhof zu erreichen . Aber ich war schon in besseren Hotels und finde es war schon etwas in die Jahre gekommen.
Nachdem das Hotel renoviert wurde und einen neuen Namen hat, ist es auf jedem Fall zu empfehlen. Innenstadtlage mit fast direktem Zugang zum Hauptbahnhof. Trotzdem ruhig.
Perfekt für eine Bahnreise! Aus dem Zug aussteigen, links halten, bis zum Seitenausgang, Straße überqueren und man ist schon fast da.
Es war das heißeste Wochenende des Jahres, aber Hotel ist klimatisiert. Alles sehr sauber und gepflegt! Tolles reichhaltiges Frühstück, auch draußen im Innenhof möglich! Zusätzlich gibt es noch Tickets für den Nahverkehr. Man kann aber auch alles gut ablaufen.
Nach hinten raus treibt sich die Unterwelt herum, aber ist halt eine Großstadt.
Wir werden bestimmt nochmal hinfahren!!
Das Hotel liegt unmittelbar neben dem Frankfurter Hbf und ist damit bestens angebunden. Die Standard-Zimmer sind nicht sehr groß aber sehr modern eingerichtet. Besonders angenehm fand ich das reichhaltige Frühstücks Buffet und das kostenlose Nahverkehrsticket.
Das Hotel befindet sich in Lage in unmittelbarer Nähe vom Frankfurter Hbf und bietet somit eine gute Anbindung an den öffentlichen Nah- und Fernverkehr. Die Innenstadt ist fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet.
besonders angenehm: nach 7-stündiger Anreise konnte ich bereits um 12:30 mein Zimmer beziehen und nach kurzer Pause erfrischt mich zur Buchmesse aufmachen.