Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, saubere gut ausgestattete Zimmer, auswahlreicher Frühstück. Ideal für Dienstreisen sowie für Urlaub. Sehr nah an Hbf, aber ich habe trotzdem von Zügen nichts mitbekommen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gerne wieder
Modern eingerichtet und ein supernetter telefonischer Service. Ich habe nur für eine Nacht dort eingecheckt, aber konnte mich problemlos auf meine beruflichen Dinge konzentrieren
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Hotel
Schöne, modern eingerichtete Zimmer, gute Betten, reichhaltiges Frühstück mit grosser Auswahl und sehr nettes Personal
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top!!
Das Hotel ist direkt am Bahnhof, aber man bekommt kein Lärm mit. Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit, und auch das Zimmer war super – Eine Flasche Wasser gab es, und auch einen Zimmer Safe, das findet man nicht so oft. Also ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen!!
Hellmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Städtereise
Das Frühstück hatte ein reichhaltige Auswahl und die Servicekräfte waren sehr hilfsbereit. Wir hatten ein ruhiges Zimmer hinten heraus. Die Lage des Hotels direkt neben dem Hauptbahnhof sowie U- und S-Bahnstation ist für Städtereisen ideal. Auch das man den Nahverkehr kostenlos benutzen darf.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel dicht am Bahnhof
Das Hotel liegt sehr günstig, wenn man mit der Bahn anreist. Die Zimmer sind für zwei Personen allerdings recht klein, jedoch neu, sauber und ordentlich.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kurzurlaub zur FBM
Das Hotel liegt sehr zentral zum Bahnhof und auch das Messegelände ist schnell zu Fuß zu erreichen. In unmittelbarer Nähe kann man gut Essen gehen. Ich kann eigentlich über nichts meckern.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
sehr gutes Preisleistungsverhältnis in Toplage!
Die Lage und die Ausstattung waren sehr gut - das Preisleistungsverhältnis ist perfekt. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Unterstützung und Hilfe vor Ort waren großartig - vielen Dank dafür. sehr gute Lage für Erkundungen und zum Bahnhof!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Alles top!
Freundliche Mitarbeiter, super leckeres Frühstück, sehr sauber. Nachts draußen nicht immer ruhig, da im Zentrum. Aber war auszuhalten. Alles top! Gerne wieder!
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ggutes Stadthotel
+++ Fahrkarte ÖPNV kurze Wege zu HBF und Innenstadt --- bei unserem Aufenthalt kein Hinweis auf die Bauarbeiten (Fr.,ab 07:30) direkt unter unserem Zimmer (3xx)